top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Общество
10 июля 2014 г. в 15:06

Две из одиннадцати городских котельных закроют в текущем году в Абакане

На централизованное теплоснабжение от Абаканской ТЭЦ будут переключены три абаканских учреждения: школа № 5, расположенная в районе Полярный, КДЦ «Южный» и кожно-венерологический диспансер, расположенные в районе Южный. В связи с этим закроются котельные по проезду Весеннему и на улице Западной, сообщили в информотделе Администрации города Абакана.
Сегодня в администрации г. Абакана прошло совещание, на котором обсуждены условия будущего подключения, так как будут изменены параметры теплоносителя, и необходимо привести в соответствие узлы управления и учета тепловой энергии подключаемых объектов.

Так, здание школы № 5 будет обеспечиваться централизованным теплоснабжением от теплосети, построенной к строящемуся рядом 400-квартирному жилому дому на перекрестке ул. М. Жукова – Крылова. Теплосеть строилась с учетом нагрузки здания школы. Осталось оборудовать узлы управления и учета потребляемой теплоэнергии.

Подключение объектов Западного района к централизованному теплоснабжению открывает здесь перспективу развития градостроительства благодаря мощностям строящейся здесь теплосети. Все строительные работы по подключению объектов к централизованному теплоснабжению финансируются за счет инвестиционной программы. До конца текущего года учреждения перейдут на централизованное теплоснабжение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве