top
Программу «народного бюджетирования» распространили на всю страну Шефы из "РУСАЛа" подарили детскому дому современные дезинфекторы "Спартак" может выйти из чемпионата страны из-за судейства Лукашенко остаётся президентом Белорусии не смотря на протесты Министра здравоохранения Хакасии всё-таки "ушли"

Общество

ГлавнаяОбществоНа реализацию проекта АПК "Безопасный город" в Хакасии претендуют несколько инвесторов

На реализацию проекта АПК "Безопасный город" в Хакасии претендуют несколько инвесторов

16 июля 2014 г. в 17:15

:

Сегодня в зале заседаний Правительства республики под председательством заместителя Главы Хакасии Андрея Новоселова состоялось первое заседание постоянно действующей рабочей группы по внедрению на территории городов республики сегментов аппаратно-программных комплексов фиксации нарушений Правил дорожного движения РФ, сообщили в Управлении по взаимодействию с правоохранительными органами Республики Хакасия.

На мероприятии были обсуждены первостепенные направления деятельности по реализации на территории республики проекта АПК «Безопасный город», осуществление которого было решено начать с сегмента дорожно-транспортной безопасности. В настоящий момент необходимо определить место дислокации так называемого ситуационного центра, где будет храниться и обрабатываться информация, а также определить количество и виды подключаемых видеоустройств, количество автоматизированных рабочих мест и перечень необходимого инвентаря.

После завершения всей подготовительной работы Правительство Хакасии сможет инициировать процесс проведения конкурса, победитель которого возьмет на себя все обязательства по строительству и обслуживанию необходимой для функционирования данного аппаратно-программного комплекса инфраструктуры.

Напомним, что в настоящий момент свою готовность приступить к реализации проекта АПК «Безопасный город» в Хакасии выказывает ряд инвесторов, в том числе из нескольких регионов Сибирского федерального округа, где работы по внедрению данного комплекса идут полным ходом.

АПК «Безопасный город» представляет собой определенную систему мониторинга, развернутую в рамках одного города или региона, объединенную единой информационной средой и направленную на обеспечение технической поддержки служб общественной безопасности. В комплекс могут включаться различные системы, способные существенно повысить качество обеспечения общественной и личной безопасности граждан, в том числе путем увеличения эффективности профилактики явлений криминогенного свойства и терроризма, повышения объективности оценки оперативной обстановки при реагировании и проведении массовых мероприятий за счет дополнительной возможности мониторинга чрезвычайных ситуаций.


На реализацию проекта АПК "Безопасный город" в Хакасии претендуют несколько инвесторов

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 17 июля 2014 г. в 01:51

Давно пора! Достали уже эти срачрейсеры на городских дорогах! Порою ночью рев стоит как в аэропорту при взлете самолета.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.6376 EUR ЦБ: 87.1722

Курсы валют на сегодня:

  • 73,18 $74,37

    86,26 87,40

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
10 августа 2020 г. в 16:30

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 10 августа

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 15:56

Члены Экспертной группы Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам государственной службы и резерва управл...

Сибиряк
10 августа 2020 г. в 15:56

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ СОБРАНИЯ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ-2020: УСЛОВИЯ КАМПАНИИ, ПОВЕСТКА, ВЫЗОВЫ И...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 15:18

За нейтральное освещение выборов и поствыборных процессов в Беларуси, а так же увод в сторону повестки от возможных жерт...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 15:04

Вот и ответы на вопросы приехали. Кто признает выборы и кто первым поздравит Лукашенко. Китай. То есть, данные, разгово...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала