top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
Происшествия
17 июля 2014 г. в 12:15

В Черногорске с пенсионерки "сняли порчу" за 110 тысяч рублей

Накануне в дежурную часть ОМВД России по городу Черногорску обратилась 89-летняя пенсионерка, которая рассказала, что стала жертвой мошенницы. Как сообщили в МВД по РХ, ущерб составил 110 тысяч рублей.
Мошенница предложила снять с пенсионерки порчу на дому. Попросив у хозяйки стакан святой воды, злоумышленница сказала, что его необходимо накрыть деньгами. Пенсионерка принесла 10 тысяч рублей, но лжецелительница заверила, что нужны все деньги, которые есть в доме. Потерпевшая положила на стакан еще 100 тысяч рублей.

Завернув деньги в полотенце, мошенница ушла «колдовать» в кладовку. Вернувшись в дом, она отдала сверток пенсионерке, велела спрятать его в шкаф и не открывать в течение трех часов.

После ухода злоумышленницы, муж пенсионерки спросил, кто приходил и заглянул в сверток – денег там не оказалось.

Потерпевшая обратилась за помощью к полицейским. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается местонахождение подозреваемой.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать