top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске с пенсионерки "сняли порчу" за 110 тысяч рублей

В Черногорске с пенсионерки "сняли порчу" за 110 тысяч рублей

17 июля 2014 г. в 12:15

:

Накануне в дежурную часть ОМВД России по городу Черногорску обратилась 89-летняя пенсионерка, которая рассказала, что стала жертвой мошенницы. Как сообщили в МВД по РХ, ущерб составил 110 тысяч рублей.

Мошенница предложила снять с пенсионерки порчу на дому. Попросив у хозяйки стакан святой воды, злоумышленница сказала, что его необходимо накрыть деньгами. Пенсионерка принесла 10 тысяч рублей, но лжецелительница заверила, что нужны все деньги, которые есть в доме. Потерпевшая положила на стакан еще 100 тысяч рублей.

Завернув деньги в полотенце, мошенница ушла «колдовать» в кладовку. Вернувшись в дом, она отдала сверток пенсионерке, велела спрятать его в шкаф и не открывать в течение трех часов.

После ухода злоумышленницы, муж пенсионерки спросил, кто приходил и заглянул в сверток – денег там не оказалось.

Потерпевшая обратилась за помощью к полицейским. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается местонахождение подозреваемой. В Черногорске с пенсионерки "сняли порчу" за 110 тысяч рублей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз