top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
В мире
18 июля 2014 г. в 14:17

Крушение Boeing 777 на Украине: найдены тела 121 человека

На месте падения Boeing 777, принадлежавшего "Малайзийским авиалиниям", найдены тела 121 человека. По информации РИА Новости, на борту самолета находились 298 пассажиров и членов экипажа.
В результате крушения самолета, совершавшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур, никто не выжил. По последним данным, которые приводит российское агентство, на борту Boeing находились 298 человек, в том числе трое детей и 15 членов экипажа.

В зоне авиакатастрофы под Донецком ведутся поиски погибших. "На месте падения обнаружено 121 тело погибших", — говорится на сайте ГСЧС Украины.

Среди жертв катастрофы, как сообщает агентство Bloomberg, был пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гленн Томас, также на борту находились около ста ученых и врачей, которые направлялись на конференцию Международного общества борьбы со СПИДом (IAS) в Мельбурн. В общей сложности среди пассажиров были представители 9 стран.

Очередная катастрофа ударила по репутации малайзийского авиаперевозчика. Акции компании "Малайзийские авиалинии" вновь за последние несколько месяцев потерпели обвал. Напомним, что в настоящее время по-прежнему ведутся поиски пассажирского авиалайнера Boeing 777-200, совершавшего рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Он пропал с экранов радаров 8 марта текущего года. Следы самолета до сих пор не обнаружены.






Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать