top
Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом Госдума отказалась отменять транспортный налог

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Черногорске пытались подкупить избирателей

В Черногорске пытались подкупить избирателей

12 октября 2009 г. в 14:00

:

Теги :

Нарушений законодательства, которые могли бы повлиять на ход выборов в Хакасии, не было, заявил сегодня на пресс-конференции глава республиканской Избирательной комиссии Александр Чуманин. В то же время, один из кандидатов в Черногорский городской совет депутатов по округу №24 написал заявление в прокуратуру.

Кандидату в депутаты поступила информация, что его соперник пытался за тысячу рублей  купить «голос» избирателя. В данный момент прокуратура проводит доследственную проверку. Вполне возможно, что попытка подкупа не подтвердится.

Фамилии написавшего заявление кандидата, как и его соперника, председатель Избирательной комиссии Хакасии Александр Чуманин называть отказался, ссылаясь на то, что сначала правоохранительные органы должна проверить информацию. При этом Чуманин отметил, что кандидат, который подозревается в попытке подкупа, не победил на округе.

На выборах по округу №24 в Черногорске в первом туре наибольшее количество голосов (65,56%) набрал Евгений Мальцев. Следом идёт Владимир Быков (22,53%), Олег Пустошилов (6,97%), Игорь Бякин (1,82%), Иван Ляхов (1,07%) и Андрей Филягин (0,75%).

В Черногорске пытались подкупить избирателей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!