top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Политика
23 июля 2014 г. в 16:36

Компания "НефтеТрансСервис" будет расширять деятельность на территории Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин встретился с членом Совета директоров компании «НефтеТрансСервис» Вадимом Аминовым. Главной темой встречи стало обсуждение перспектив расширения деятельности компании на территории республики, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ.
На встрече также присутствовали заместитель главы республики Андрей Новоселов и министр промышленности и природных ресурсов региона Борис Варшавский.

«НефтеТрансСервис» – один из крупнейших железнодорожных грузоперевозчиков страны, работающий в Хакасии с такими крупными компаниями как СУЭК, «Русский уголь», РУСАЛ, «Руда Хакасии».

– Мы, безусловно, заинтересованы в развитии и укреплении нашего партнерства, – сказал на встрече Виктор Зимин, – потому что там, где работаете вы, там есть специалисты и профессиональный подход к делу. Грузооборот в республике растет, и он будет расти еще больше с учетом освоения новых угольных месторождений, создания металлургического производства и т.д. Поэтому для нас важно, чтобы в регионе была компания, способная обеспечить весь комплекс услуг по грузоперевозкам и обслуживанию подвижного состава. Мы готовы встать рядом и помогать, чтобы Хакасия стала для вас второй, так сказать, производственной родиной. Это дополнительные налоги в бюджет республики, рабочие места, а также в целом движение в сторону повышения эффективности использования подвижного состава и оптимальной скорости оборота вагонов.

Вадим Аминов в свою очередь поблагодарил руководителя региона за внимание к вопросам организации железнодорожных грузоперевозок. Он рассказал, что сегодня посетил ж/д станцию Черногорские копи, которая является одной из лучших технических станций страны по скорости оборота вагонов. А также коротко остановился на тех проектах, которые компания реализует в Хакасии.

Итогом встречи стала договоренность о проведении в республике серьезного совещания, посвященного развитию грузовой железнодорожной инфраструктуры Хакасии, с участием представителей компании, правительства региона и Красноярской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?