top
«Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8 Погода в Хакасии 19 ноября: Прохладно и пасмурно В Атлантическом океане нашли пропавшую аргентинскую подлодку
Спорт
29 июля 2014 г. в 14:41

"Саяны-Хакасия" продолжают подготовку к участию в розыгрыше Кубка России

Хоккейный клуб "Саяны-Хакасия" проведет второй этап предсезонной подготовки в Абазе, а уже в конце августа примет участие в матчах первого этапа Кубка России.
В составе команды тренируются: вратари Дмитрий Атапин и Александр Сиукаев, полевые игроки Дмитрий Бутаков, Дмитрий Нудьга, Алексей Терентьев, Виталий Шнайдер, Ильяс Чопоев, Алексей Левченко, Владислав Пугаев, Владислав Лопухин, Владислав Савченко, Михаил Нижник, Артем Торточаков, Василий Кололеев, Владимир Шаршов, Евгений Ткачук, Денис Кукин и Антон Мартынов.

Как сообщает пресс-служба команды, основное внимание на данном этапе подготовки будет уделено общефизическим нагрузкам, что станет, своего рода, "закладкой фундамента" физических кондиций игроков к началу сезона. Разумеется, хоккеисты будут не только тренироваться. Поэтому при сборах в дорогу серьезное внимание было уделено предметам активного отдыха и досуга. В багаже, помимо спортивного инвентаря и тренировочных приспособлений, также книги, видеопродукция, компьютерные игры и велосипеды.

Сборы в Абазе продлятся до 10 августа, после чего команда вернется в Абакан. С 18 по 25 августа запланирован первый ледовый сбор в Красноярске, откуда 25 августа команда выедет в Кемерово для проведения контрольных матчей и участия в первом этапе Кубка России в группе "Б".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?