top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Общество
31 июля 2014 г. в 11:59

В Крыму решается вопрос о нудистах

Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов считает, что необходимо создать нудистские пляжи на территории полуострова и предоставить людям возможность загорать нагишом. Он также добавил, что решать этот вопрос следует без вмешательства крымской самообороны, передает ИТАР-ТАСС.
По поводу вопроса о борьбе с нудизмом на пляжах Крыма Сергей Аксенов высказал свое мнение во время телевизионного ток-шоу в эфире телерадиокомпании "Крым". Этот вопрос поднимали перед эфиром на сайте информагентства Крыминформ, эту деликатную тему поддержали десятки жителей полуострова.

Глава Республики Крым признался, что для него это довольно неожиданный вопрос. "Я затрудняюсь с ходу сказать, что надо делать с этим явлением. Это нестандартный вопрос", - сказал Аксенов.

При этом он отметил, что было бы жестоко для решения данной проблемы применять ресурсы крымской самообороны. Аксенов затем добавил, что отдыхающим все-таки "стоит разрешить нагишом загорать в отведенных для этого местах".

В настоящее время в Крыму наблюдается снижение количества туристов. Ожидается, что новый российский регион посетят в текущем году в два раза меньше туристов, примерно 2,5-3 млн отдыхающих. Аксенов выразил уверенность, что следующий сезон пройдет без спада, поскольку люди, которые этим летом отдохнут здесь привлекут новых туристов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

юрий
31 июля 2014 г. в 12:40
Не привлекут много новых туристов. У людей нет денег для отдыха на море. Так. Капля в море может себе позволить.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать