top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреВ Донецке под обстрелом погибли ещё два мирных жителя

В Донецке под обстрелом погибли ещё два мирных жителя

6 августа 2014 г. в 09:34

:

Теги :

В Петровском районе Донецка продолжаются активные бои, в ходе которых погибли два мирных жителя, частичные разрушения получила инфраструктура района.

В Петровском районе Донецка начались активные боевые действия, информирует городская администрация, пишет «РГ» со ссылкой на мэрию.
"Жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры района. Во всех остальных районах города тоже неспокойно - периодически слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия", - говорится в сообщении.

Тем временем городские власти рекомендуют не выходить из дома без крайней надобности и укрыться в безопасных местах. По данным мэрии, большая часть Петровского района осталась без электричества после дневного артиллерийского обстрела, когда были обесточены более 100 трансформаторных подстанций.

Представители сил ополчения записали видеообращение к странам Евросоюза, с призывом трезво оценить обстановку в Украине, и прекратить поддержку националистов.



"Оценить масштабы разрушений пока невозможно, в Петровский район выехали бригады скорой помощи и наряды МЧС. По неподтвержденной информации, есть пострадавшие среди мирного населения. Ограничено движение общественного и личного автотранспорта по улице Петровского", - сообщает горадминистрация.

Между тем, как сообщается на сайте горсовета областного центра, в ходе боев в Донецке погибли два мирных жителя. Оба являются уроженцами Петровского района. В Донецке под обстрелом погибли ещё два мирных жителя

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Цири 6 августа 2014 г. в 10:41

столько невинной крови проливают, просто страшно. совсем маленьких деток убивают! как им после этого живётся? они же убийцы, как ни крути.