top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Происшествия
13 октября 2009 г. в 13:00

В Омске милиционер застрелил двух человек и покончил с собой

Вчера омский милиционер застрелил из табельного оружия свою подругу и скрылся на такси. Позднее был обнаружен труп водителя такси. Сам милиционер, выехав за город, покончил жизнь самоубийством.

В понедельник сотрудник ГОВД по Называевскому району Омской области лейтенант милиции 21-летний Александр Мец, находясь на дежурстве, получил табельное оружие и на такси выехал в Омск. У дома 66-а по улице Энергетиков на почве ревности лейтенант совершил убийство из огнестрельного оружия своей 21-летней знакомой. После совершения преступления скрылся на автомобиле такси.

В 23 часа 26 минут у дома №157 по проспекту Мира был обнаружен труп водителя такси.

Сам Александр Мец покончил жизнь самоубийством на 59 километре трассы Омск-Тюмень, в 12 километрах от поселка Красный Яр. Труп найден в угнанном автомобиле ВАЗ-2115. По данному факту Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, сообщает РИА ОмскПресс со ссылкой на пресс-службу областного УВД.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать