top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Спорт
13 августа 2014 г. в 09:08

Мадридский Реал стал обладателем Суперкубка УЕФА

Суперкубок УЕФА был разыгран между победителем Лиги чемпионов "Реалом" и триумфатором Лиги Европы - "Севильей", и закончился победой мадридской команды, благодаря дублю её основного бомбардира - Криштиано Роналдо.
Мадридский "Реал" выиграл Суперкубок УЕФА - трофей, который ежегодно разыгрывают между собой обладатель Кубка чемпионов и победитель Лиги Европы (ранее Кубка УЕФА).

Розыгрыш Суперкубка-2014 прошел в Уэльсе на стадионе "Кардифф Сити". С 1998 до 2012 года Суперкубок Европы проводился в Монако, а с минувшего года матч проводят в разных странах Европы. В прошлом году играли в Праге, в следующем - поединок примет у себя Тбилиси, отмечает "КП".



Трофей 2014 года "Реалу" принес дубль Криштиано Роналдо. Португалец провел по мячу в каждом тайме. Символично, что при первом взятии ворот голевую передачу Роналдо отдал валлиец Гарет Бэйл, который играл на родине.

В дебютном же матче выиграли трофеи звездные новички "Реала", которые вышли в основном составе - Тони Кроос и лучший бомбардир минувшего чемпионата мира по футболу в Бразилии колумбиец Хамес Родригес.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300