top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
13 августа 2014 г. в 12:34

В Хакасии в результате ДТП погиб человек

В Таштыпском районе Хакасии в результате столкновения УАЗа с ЗИЛом, груженым лесом, погиб человек. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель УАЗа не предоставил преимущество грузовику при выезде на трассу.

Авария произошла около 15:30 на 8 км автодороги “Таштып – Матур”. Водитель УАЗа 469 , двигаясь со стороны ул. Советская села Большая Сея в сторону выезда на автодорогу не пропустил на перекрёстке ЗИЛ с прицепом ГКБ 8350, загруженный лесом- кругляком.

В результате столкновения пассажир легкового автомобиля, находящийся на переднем пассажирском сиденье получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лба, поясницы справа и правой почки, госпитализирован в Таштыпскую центральную районную больницу.

Пассажир УАЗа 1954 года рождения, сидевший на заднем сиденье справа, скончался от полученных травм в хирургическом отделении Таштыпской больницы через два часа.

Как отмечает пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии, ремни безопасности в УАЗе отсутствовали.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300