top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
13 августа 2014 г. в 12:34

В Хакасии в результате ДТП погиб человек

В Таштыпском районе Хакасии в результате столкновения УАЗа с ЗИЛом, груженым лесом, погиб человек. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель УАЗа не предоставил преимущество грузовику при выезде на трассу.

Авария произошла около 15:30 на 8 км автодороги “Таштып – Матур”. Водитель УАЗа 469 , двигаясь со стороны ул. Советская села Большая Сея в сторону выезда на автодорогу не пропустил на перекрёстке ЗИЛ с прицепом ГКБ 8350, загруженный лесом- кругляком.

В результате столкновения пассажир легкового автомобиля, находящийся на переднем пассажирском сиденье получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лба, поясницы справа и правой почки, госпитализирован в Таштыпскую центральную районную больницу.

Пассажир УАЗа 1954 года рождения, сидевший на заднем сиденье справа, скончался от полученных травм в хирургическом отделении Таштыпской больницы через два часа.

Как отмечает пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии, ремни безопасности в УАЗе отсутствовали.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать