top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
13 августа 2014 г. в 12:34

В Хакасии в результате ДТП погиб человек

В Таштыпском районе Хакасии в результате столкновения УАЗа с ЗИЛом, груженым лесом, погиб человек. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель УАЗа не предоставил преимущество грузовику при выезде на трассу.

Авария произошла около 15:30 на 8 км автодороги “Таштып – Матур”. Водитель УАЗа 469 , двигаясь со стороны ул. Советская села Большая Сея в сторону выезда на автодорогу не пропустил на перекрёстке ЗИЛ с прицепом ГКБ 8350, загруженный лесом- кругляком.

В результате столкновения пассажир легкового автомобиля, находящийся на переднем пассажирском сиденье получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лба, поясницы справа и правой почки, госпитализирован в Таштыпскую центральную районную больницу.

Пассажир УАЗа 1954 года рождения, сидевший на заднем сиденье справа, скончался от полученных травм в хирургическом отделении Таштыпской больницы через два часа.

Как отмечает пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии, ремни безопасности в УАЗе отсутствовали.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?