top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
13 августа 2014 г. в 11:00

В Красноярском аэропорту Емельяново ищут бомбу

В красноярском аэропорту Емельяново проводится экстренная эвакуация в связи с возможной угрозой взрыва. О минировании аэропорта по телефону 02 сообщил неизвестный мужчина.
Неизвестный сообщил о минировании красноярского аэропорта Емельяново по телефону, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю 13 августа. «Поступил звонок о минировании а/п Емельяново. На место выехали службы гарнизона», — говорится в сообщении.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Сибирского ЛУ МВД России Ирину Белову, данное сообщение проверяется. «Звонок поступил на номер 02. В аэропорту в настоящее время проводится эвакуация. Сообщение о минировании проверяется», — сообщила Ирина Белова.

«Сообщение пришлось на утренний час пик, поэтому число эвакуированных идет на сотни. Также, скорее всего, будет задержано несколько рейсов», — рассказала представитель аэропорта Ксения Квятковская. По ее словам, сообщение о минировании стало уже третьим за текущее лето.

Кроме того, из-за утреннего тумана из аэропорта не вылетели рейсы в Мирный и Игарку. Два самолета из Москвы не смогли приземлиться. Самолет авиакомпании «Глобус» приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачёво» и вскоре прибудет в Красноярск. Второй рейс совершала компания «Нордстар» — самолет сел в Абакане.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве