top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
13 августа 2014 г. в 11:00

В Красноярском аэропорту Емельяново ищут бомбу

В красноярском аэропорту Емельяново проводится экстренная эвакуация в связи с возможной угрозой взрыва. О минировании аэропорта по телефону 02 сообщил неизвестный мужчина.
Неизвестный сообщил о минировании красноярского аэропорта Емельяново по телефону, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю 13 августа. «Поступил звонок о минировании а/п Емельяново. На место выехали службы гарнизона», — говорится в сообщении.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Сибирского ЛУ МВД России Ирину Белову, данное сообщение проверяется. «Звонок поступил на номер 02. В аэропорту в настоящее время проводится эвакуация. Сообщение о минировании проверяется», — сообщила Ирина Белова.

«Сообщение пришлось на утренний час пик, поэтому число эвакуированных идет на сотни. Также, скорее всего, будет задержано несколько рейсов», — рассказала представитель аэропорта Ксения Квятковская. По ее словам, сообщение о минировании стало уже третьим за текущее лето.

Кроме того, из-за утреннего тумана из аэропорта не вылетели рейсы в Мирный и Игарку. Два самолета из Москвы не смогли приземлиться. Самолет авиакомпании «Глобус» приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачёво» и вскоре прибудет в Красноярск. Второй рейс совершала компания «Нордстар» — самолет сел в Абакане.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?