top
Таксистов в России отправят на покой принудительно Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском аэропорту Емельяново ищут бомбу

В Красноярском аэропорту Емельяново ищут бомбу

13 августа 2014 г. в 11:00

:

В красноярском аэропорту Емельяново проводится экстренная эвакуация в связи с возможной угрозой взрыва. О минировании аэропорта по телефону 02 сообщил неизвестный мужчина.

Неизвестный сообщил о минировании красноярского аэропорта Емельяново по телефону, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю 13 августа. «Поступил звонок о минировании а/п Емельяново. На место выехали службы гарнизона», — говорится в сообщении.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Сибирского ЛУ МВД России Ирину Белову, данное сообщение проверяется. «Звонок поступил на номер 02. В аэропорту в настоящее время проводится эвакуация. Сообщение о минировании проверяется», — сообщила Ирина Белова.

«Сообщение пришлось на утренний час пик, поэтому число эвакуированных идет на сотни. Также, скорее всего, будет задержано несколько рейсов», — рассказала представитель аэропорта Ксения Квятковская. По ее словам, сообщение о минировании стало уже третьим за текущее лето.

Кроме того, из-за утреннего тумана из аэропорта не вылетели рейсы в Мирный и Игарку. Два самолета из Москвы не смогли приземлиться. Самолет авиакомпании «Глобус» приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачёво» и вскоре прибудет в Красноярск. Второй рейс совершала компания «Нордстар» — самолет сел в Абакане.
В Красноярском аэропорту Емельяново ищут бомбу

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов