top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
Спорт
21 августа 2014 г. в 12:32

Спортсмен из Хакасии Вадим Трунов завоевал бронзу Чемпионата Европы IPC по легкой атлетике

Дистанцию в 200 метров на Чемпионате Европы IPC по легкой атлетике представитель Республики Хакасия Вадим Трунов пробежал с результатом 23:00 сек., завоевав бронзу Чемпионата. Сегодня спортсмена ждёт классическая стометровка.
Бронзовый призер Чемпионата мира (IPS) по легкой атлетике, мастер спорта международного класса, член сборной России Вадим Трунов завоевал бронзу на дистанции 200 метров на Чемпионате Европы IPC по легкой атлетике. Соревнования проходят в Великобритании, в городе Суонси.

Это уже третья подряд победа Вадима Трунова нынешним летом - в июле спортсмен принял участие сразу в двух международных турнирах. Сначала действующий победитель чемпионата России по легкой атлетике в беге на 100 метров МСМК Вадим Трунов стал победителем Открытого чемпионата Чехии, который состоялся в г. Оломоуце. Воспитанник тренера Михаила Хоботова на этой же спринтерской дистанции показал лучшее время среди участников забега.

Завершение июля для спортсмена было столь же триумфальным. Трунов выиграл бронзу на международном турнире British Athletics.

«Вадим показал третий результат на стометровке, уступив только лидерам сезона поляку Дерусу и англичанину Абидогуну» — прокомментировал выступление легкоатлета его тренер.

Сегодня Вадима Трунова ждёт ещё одно испытание: на Чемпионате Европы IPC по легкой атлетике ему предстоит бежать классическую стометровку.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать