top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
В мире
28 августа 2014 г. в 13:27

В США по обвинению в угрозах подложить бомбу арестована сестра Царнаевых

Алина Царнаева - сестра обвиняемого в организации теракта в Бостоне Джохара Царнаева - задержана полицией Нью-Йорка по обвинению в угрозах "подложить бомбу". Фразу о бомбе женщина произнесла во время телефонного разговора со своей соперницей. Царнаева будет находиться под арестом до 30 сентября, когда состоятся слушания по этому делу в суде.
В Нью-Йорке арестована Алина Царнаева — сестра подозреваемых в организации бостонских взрывов. 24-летнюю Алину, проживающую в штате Нью-Джерси, полиция Нью-Йорка задержала в среду. Царнаева угрожала женщине, которая родила ребенка от ее мужа, передает НТВ.

По данным полиции, якобы, в телефонном разговоре с соперницей она заявила: "Я знаю людей, которые придут к тебе и подложат бомбу". Царнаеву оставили под стражей до проведения слушаний по этому делу — до 30 сентября. Адвокаты Джохара Царнаева арест сестры подзащитного не прокомментировали.

Как сообщалось, 15 апреля 2013 года в центре Бостона недалеко от финишной черты марафона прогремели с интервалом в 12 секунд два взрыва. Погибли три человека, более 260 получили ранения. Спустя несколько дней после теракта в пригороде Бостона был арестован Джохар Царнаев. В июле 2013 года состоялись первые судебные слушания по этому делу. Царнаев не признал себя виновным ни по одному из предъявленных ему 30 пунктов обвинения, напоминают "Вести".

Начало суда над Джохаром Царнаевым, который в настоящее время содержится в тюрьме недалеко от Бостона, назначено на ноябрь 2014 года. Прокуроры уже заявили, что намерены требовать для него смертной казни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде