top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
29 августа 2014 г. в 09:17

Обама и Меркель планируют новые санкции в отношении России

Барак Обама и Ангела Меркель обсудили по телефону ситуацию на Украине, и приняли решение о рассмотрении дополнительных санкций против России. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Белого дома. Россия готова к такому развитию событий, и уже готовит ответные санкции.
«Лидеры очень обеспокоены сообщениями, касающимися кризиса на Украине. С учетом развития событий оба согласились, что США и ЕС нужно будет рассмотреть дополнительные санкции в отношении России», — говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Президент США и канцлер Германии также подтвердили готовность продолжить поиск дипломатического решения конфликта.
В субботу канцлер Германии Ангела Меркель после встречи с президентом Украины Петром Порошенко также заявила, что новые санкции в отношении России могут быть введены.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Европейского совета Херман Ван Ромпей заявили ранее, что Евросоюз должен продолжать оказывать давление на Россию в целях деэскалации ситуации на Украине.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что Россия готовит ответные меры в области авиа - и машиностроения на возможное ужесточение Западом санкций, кроме того, готовятся новые иски в ВТО, пишет газета "Взгляд".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?