top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
В мире
29 августа 2014 г. в 09:17

Обама и Меркель планируют новые санкции в отношении России

Барак Обама и Ангела Меркель обсудили по телефону ситуацию на Украине, и приняли решение о рассмотрении дополнительных санкций против России. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Белого дома. Россия готова к такому развитию событий, и уже готовит ответные санкции.
«Лидеры очень обеспокоены сообщениями, касающимися кризиса на Украине. С учетом развития событий оба согласились, что США и ЕС нужно будет рассмотреть дополнительные санкции в отношении России», — говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Президент США и канцлер Германии также подтвердили готовность продолжить поиск дипломатического решения конфликта.
В субботу канцлер Германии Ангела Меркель после встречи с президентом Украины Петром Порошенко также заявила, что новые санкции в отношении России могут быть введены.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Европейского совета Херман Ван Ромпей заявили ранее, что Евросоюз должен продолжать оказывать давление на Россию в целях деэскалации ситуации на Украине.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что Россия готовит ответные меры в области авиа - и машиностроения на возможное ужесточение Западом санкций, кроме того, готовятся новые иски в ВТО, пишет газета "Взгляд".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать