top
Клуб авторской песни отметит день рождения Высоцкого Симфонический оркестр отметит день рождения концертом В Москве мужчина отбился от нападения вымогателей Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться В Италии предложили ввести санкции против Франции
Происшествия
11 сентября 2014 г. в 15:06

В Абакане 9-ти месячный малыш отравился никотином

«Отравление никотином» – такой диагноз абаканские врачи поставили не заядлому курильщику с долгим стажем вредной привычки, а … 9-ти месячному малышу. Накануне ребёнка доставили в абаканскую детскую горбольницу и сейчас юный пациент проходит курс лечения.
Не курил и даже не был пассивным курильщиком – 9-ти месячный ребёнок познакомился с никотином совершенно иным способом. Увидев на столе пачку сигарет, оставленных курящими родственниками, мальчик тут же решил попробовать на зуб странную находку. В результате он съел столько табака, что получил острое отравление никотином. Вялый и бледный ребёнок напугал не только родителей, но и заставил поволноваться врачей скорой помощи. Пострадавшему срочно сделали промывание желудка и доставили в абаканскую городскую больницу.

Теперь маленькому пациенту придётся неделю или полторы провести на больничной койке, а виноваты в этом – взрослые, которые мало того, что подвергают собственное здоровье опасности, так ещё и своей халатностью ставят под угрозу состояние малыша, которому нет и годика.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,60

    75,20 75,70

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве