top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
11 сентября 2014 г. в 15:06

В Абакане 9-ти месячный малыш отравился никотином

«Отравление никотином» – такой диагноз абаканские врачи поставили не заядлому курильщику с долгим стажем вредной привычки, а … 9-ти месячному малышу. Накануне ребёнка доставили в абаканскую детскую горбольницу и сейчас юный пациент проходит курс лечения.
Не курил и даже не был пассивным курильщиком – 9-ти месячный ребёнок познакомился с никотином совершенно иным способом. Увидев на столе пачку сигарет, оставленных курящими родственниками, мальчик тут же решил попробовать на зуб странную находку. В результате он съел столько табака, что получил острое отравление никотином. Вялый и бледный ребёнок напугал не только родителей, но и заставил поволноваться врачей скорой помощи. Пострадавшему срочно сделали промывание желудка и доставили в абаканскую городскую больницу.

Теперь маленькому пациенту придётся неделю или полторы провести на больничной койке, а виноваты в этом – взрослые, которые мало того, что подвергают собственное здоровье опасности, так ещё и своей халатностью ставят под угрозу состояние малыша, которому нет и годика.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?