top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоМинистр сельского хозяйства Хакасии Иван Вагнер ушёл в отставку

Министр сельского хозяйства Хакасии Иван Вагнер ушёл в отставку

24 сентября 2014 г. в 09:13

:

Теги :

Глава Минсельхоза Хакасии Иван Вагнер подал в отставку в связи с повышенным вниманием правоохранительных структур к возглавляемому им ведомству, сообщает Управление информационной политики Главы Республики Хакасия.

Министр сельского хозяйства Хакасии Иван Вагнер уволен с поста руководителя сельскохозяйственного ведомства республики. Заявление об этом поступило в Аппарат Правительства РХ в пятницу, 19 сентября. Свое решение Иван Эрвинович аргументировал тем, что хотел бы взять паузу и разрядить излишне нервозную обстановку в своем ведомстве, потому что в последнее время министерству оказывается повышенное внимание со стороны правоохранительных структур. Поэтому, чтобы дать возможность компетентным органам во всем спокойно разобраться, а также не останавливать процесс реализации государственных программ в сфере сельского хозяйства, им было принято названное выше решение.

Глава Хакасии отметил право министра принять такое решение, подчеркнув, что ни одна из действующих сегодня программ поддержки сельскохозяйственной отрасли не будет остановлена.
– Это не первый случай, когда руководитель крупного ведомства попадает под подозрение правоохранительных органов. Давайте не будем делать преждевременных выводов, – сказал Виктор Зимин. Министр сельского хозяйства Хакасии Иван Вагнер ушёл в отставку

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

йохо 24 сентября 2014 г. в 10:41

"Ушёл" или "уволен" ? Везде разная информация. Официально-то как? Если сам уволился, это понятно, а если уволили - тут же совсем другой расклад получается.

Чилли 24 сентября 2014 г. в 11:45

да ну,он нормальный мужик! я не верю, что он там что-то нахимичил. разберутся и вернут его обратно.

Цири 24 сентября 2014 г. в 12:26

все они нормальные, пока работают на посту. как уволятся - такие удивительные метаморфозы с ними происходят...вспомните хоть Лужкова. уж как его не нахваливали, пока он царствовал в столице. а потом? раскатали лужка под асфальт.

Яршина 24 сентября 2014 г. в 12:29

Сразу скажу: Зимин за агросектором присматривал, так что, всё там в порядке. Прикопались небось к каким-то мелочам. а в большом хозяйстве, сами знаете, хоть где-то но допустишь неточность. может нужны были срочно деньги на посевную,их взяли с другой статьи - вот вам и стьатья Вагнеру.

Наталья М. 24 сентября 2014 г. в 13:49

сначала надо разобраться, а потом человека унижать. А он очень хороший и добрый руководитель. Иван Эрвинович, крепитесь.

Борис 25 сентября 2014 г. в 12:24

Нет, уже сам Вагнер сознался. Может, он и добрый, может, и хороший руководиель, но теперь его точно не вернут. Ему до 7 лет вроде грозит.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов