top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
26 сентября 2014 г. в 12:10

В Абакане за минувшие сутки произошло два несчастных случая и самоубийство

Два несчастных случая и самоубийство произошли в Абакане за минувшие сутки. Самому юному пострадавшему всего год и три месяца – мальчик получил отравление бытовой химией. Со слов родителей, он смог достать стиральный порошок и съел неустановленное количество опасного вещества.
Если годовалый малыш, который наелся стирального порошка, отделался лёгким испугом и промыванием желудка, то другому юному абаканцу повезло меньше. В 11.56 четвероклассник перебегал дорогу в районе Ярыгина 32 и попал под машину. Как выяснилось позже, мальчик нарушил правила дорожного движения – он пересекал проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Сорокадвухлетний водитель тойоты-королла не успел остановить свой автомобиль, когда на дорогу выскочил ребёнок. От удара мальчика отбросило на другую машину, которая притормозила на встречке. В результате ДТП у юного нарушителя закрытая черепно-мозговая травма и перелом плеча и правой голени. Он госпитализирован в абаканскую детскую больницу.

Завершила вчерашний день трагедия в столице Хакасии. Около 9-ти часов вечера, в районе гаражей за домом номер 163 по улице Аскизская, 17-ти летняя девушка покончила жизнь самоубийством путем повешения. Перед этим она отправила друзьям смс-сообщение о том, что её никто не любит и она никому не нужна. Сейчас расследованием данного происшествия занимаются следователи. Им предстоит выяснить, сама ли девушка решилась на самоубийство и не было ли более серьёзной причины у неё расстаться с жизнью, чем обида и разочарование.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Михаил
27 июня 2016 г. в 08:37
недостаток воспитания видимо родители из неблагополучных если есть. в 17 лет обидеться разочароваться в жизни это переломный возраст кто то недосмотрел жалко ребенка по себе знаю обиды разочарования такие как в душе пусто как в бездонной бочке писал я как на школьной парте, приходят как правило в 17 лет с 18 начинается зрелая жизнь и нет времени для самопожертвования
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу