top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
В мире
29 сентября 2014 г. в 09:12

Хакеры в третий раз выложили в сеть интимные фото знаменитостей

В минувшие выходные злоумышленники распространили в сети Интернет третью "порцию" интимных фотографий звёзд, похищенных предположительно с сервиса iCloud компании Apple. Жертвами в этот раз стали актрисы Анна Кендрик, Келли Гарнер и Александра Чандо, супермодель Кара Делевинь и спортсменка Мисти Мэй-Трейнор. В очередной порции "обнажёнки" по прежнему много личных фото Дженнифер Лоуренс, которую уже можно назвать главной пострадавшей от действий киберпреступников.
В субботу, 27 сентября, на нескольких популярных порталах хакеры выложили третью порцию голых фотографий знаменитостей, среди которых актрисы Дженнифер Лоуренс, Анна Кендрик, Келли Гарнер и Александра Чандо, а также супермодели Кара Делевинь и Карли Фоулкс, и трехкратная олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор, передают "Вести".

Несмотря на то, что материалы были быстро удалены с ресурсов, на которых они были размещены, откровенные снимки быстро разлетелись по соцсетям. Пострадавшие от рук хакеров звезды комментировать произошедшее отказались.

В результате хакерских атак на звезд Голливуда больше всех пострадала актриса Дженнифер Лоуренс: ее интимные фотографии попали во все «три волны» публикаций в Сети украденных снимков, отмечает НТВ.

И хотя администраторы быстро удалили «голый» контент, он все равно успел попасть в социальные сети. Некоторые пользователи ехидно комментируют очередную утечку фотографий Лоуренс, в стиле: «Третий раз? Да это уже сериал!».

"Эпидемией" утечек личных фотографий голливудских звезд уже заинтересовались в ФБР. За минувший месяц этот случай стал уже третьим. Ранее жертвами сетевых злоумышленников стали более ста знаменитостей, включая Ким Кардашьян, певиц Рианну и Аврил Лавин, актрисс Эмму Стоун, Ванессу Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер, и даже вратаря женской сборной США по футболу Хоуп Соло, пишет "Российская газета".

Следователи ФБР не исключают, что все утечки - дело рук одних и тех же хакеров. Предположительно фотографии были похищены из учетных записей жертв через уязвимость в "облачном сервисе" iCloud, принадлежащем компании Apple. Не исключается, что злоумышленники пытались заработать на публикации фотографий виртуальных денег - биткоинов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-людоедка
29 сентября 2014 г. в 15:24
Супермодели а моются в какой-то допотопной совдеповской ванной. Неужели на джакузи денег не хватило?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?