top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
В мире
23 августа 2017 г. в 11:36

Интимные фото Вудса и его подруги утекли в Сеть

Тайгер Вудс. Фото из открытых источников

Хакеры сумели получить доступ к памяти телефона знаменитого гольфиста Тайгера Вудса и добыть из него интимные фото гольфиста, а также его бывшей подруги, олимпийской чемпионки Линдси Вонн. Однако многие считают, что никакого взлома не было.

Британское издание The Sun сообщает о том, что знаменитый спортсмен-гольфист Тайгер Вудс стал жертвой хакеров: кибермошенники получили доступ к памяти его телефона и выудили из него голые фото самого Вудса, а также его бывшей подруги Линдси Вонн, олимпийской чемпионки по горнолыжному спорту.

Фото затем были опубликованы в открытом доступе.

Как заявил адвокат Вудса, спортсмен намерен подать в суд на издание, впервые опубликовавшее обнаженные фотографии спортсмена. Кроме того, представитель Вонн также заявил о намерении преследовать издание в судебном порядке.

В то же время, в Сети высказываются сомнения в том, что взлом имел место быть. Так, многие пользователи припоминают, что в мае 2017 года Вудс попался на употреблении неназванных лекарств безо всякого рецепта врача. Пользователи Сети считают, что так называемый взлом — попытка выставить спортсмена-скандалиста жертвой обстоятельств.

Стоит также напомнить, что с Линдси Вонн гольфист расстался в 2015 году. Пользователи задаются вопросом — зачем спортсмен два года подряд хранит интимные фото своей бывшей в телефоне?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать