top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Культура
13 ноября 2016 г. в 12:01

Глюк'oZa разоблачилась ради пятницы

Фото из открытых источников

Накануне на Instagram-странице известной певицы Натальи Ильиничны Чистяковой-Ионовой, больше известной как Глюкоза, появилась её фотография в нижнем белье. Подпись под фото гласит: "Сегодня пятница), и мы её заслужили!".

Известная певица опубликовала свою фотографию в полуобнаженном виде: она предстает в чувственно позе, с распахнутым пальто, в трусах, задирая блузку. Впрочем, задирает блузку она не настолько, чтобы что-то показать.

Тридцатилетняя певица снабдила свое фото подписью: "Сегодня пятница) и мы её заслужили!". Судя по всему, это фото является своеобразным жертвоприношением Пятнице — богу из фольклора людей, всю неделю ждущих пятницу, а затем все выходные боящихся Понедельника, бога зла.

Фото ожидаемо набрало тысячи лайков и сотни комментариев. Поклонники певицы опять провозгласили ноги Глюкозы стройными и длинными, а её фигуру превосходной.

Заметим, что Глюкоза нас чаще радует своими полуэротическими фотографиями, нежели новыми песнями без фонограммы. Тенденция пугает: неужели мы получим ещё одну модельку с ногами и потеряем одну певицу с талантом? Моделек нам уже девать некуда (уже и на экспорт поставляем), а хороших артистов — мало, и с каждым годом всё меньше.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?