top
«Саяны» готовятся атаковать ворота красноярцев и кемеровчан Турнир по волейболу в Абакане собрал рекордное число участников Льготники Хакасии начали получать свои деньги В Германии автобус с детьми въехал в стену дома: 43 человека пострадали Жители Хакасии смогут летать из Абакана в Турцию напрямую
Культура
13 ноября 2016 г. в 12:01

Глюк'oZa разоблачилась ради пятницы

Фото из открытых источников

Накануне на Instagram-странице известной певицы Натальи Ильиничны Чистяковой-Ионовой, больше известной как Глюкоза, появилась её фотография в нижнем белье. Подпись под фото гласит: "Сегодня пятница), и мы её заслужили!".

Известная певица опубликовала свою фотографию в полуобнаженном виде: она предстает в чувственно позе, с распахнутым пальто, в трусах, задирая блузку. Впрочем, задирает блузку она не настолько, чтобы что-то показать.

Тридцатилетняя певица снабдила свое фото подписью: "Сегодня пятница) и мы её заслужили!". Судя по всему, это фото является своеобразным жертвоприношением Пятнице — богу из фольклора людей, всю неделю ждущих пятницу, а затем все выходные боящихся Понедельника, бога зла.

Фото ожидаемо набрало тысячи лайков и сотни комментариев. Поклонники певицы опять провозгласили ноги Глюкозы стройными и длинными, а её фигуру превосходной.

Заметим, что Глюкоза нас чаще радует своими полуэротическими фотографиями, нежели новыми песнями без фонограммы. Тенденция пугает: неужели мы получим ещё одну модельку с ногами и потеряем одну певицу с талантом? Моделек нам уже девать некуда (уже и на экспорт поставляем), а хороших артистов — мало, и с каждым годом всё меньше.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать