top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Спорт
15 октября 2009 г. в 09:39

Сборная Россия сыграла вничью с Азербайджаном

Сборная России сыграла вничью с командой Азербайджана в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Встреча, проходившая в Баку, завершилась со счетом 1:1. На 13-й минуте игры гол забил российский форвард Андрей Аршавин. На 54-й минуте нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов сравнял счет.

Аршавин поразил ворота хозяев поля, успев на добивание после удара Алана Дзагоева. В первом тайме азербайджанские футболисты провели несколько опасных атак, но не смогли забить гол. Однако во второй половине встречи нанести точный удар из-за пределов штрафной сумел Джавадов, отправивший мяч в ворота Игоря Акинфеева.

В конце матча россияне активизировались, и на 81-й минуте в ворота сборной Азербайджана был назначен пенальти за фол на Дзагоеве. Но голкипер хозяев поля Камран Агаев отразил удар Сергея Игнашевича. В оставшееся время матча счет не изменился.

Другой матч в четвертой европейской отборочной группе, где выступает сборная России, также завершился со счетом 1:1. Команда Германии на своем поле не смогла переиграть финнов, причем от поражения немцы ушли лишь на 90-й минуте благодаря голу Лукаша Подольски.

Также стоит отметить встречу Андорра - Украина, завершившуюся победой гостей со счетом 6:0. Украинцы, как и россияне, заняли второе место в своей отборочной группе и стали одним из вероятных соперников сборной России в стыковых матчах за право участия в ЧМ-2010, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать