top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
В мире
7 октября 2014 г. в 09:42

Хакеры устроили четвёртый "слив" интимных фотографий знаменитостей

Кибер-преступники по старой схеме выбросили в сеть четвёртую партию личных фотографий знаменитостей, предположительно украденных с использованием мобильных сервисов. На этот раз жертвами стали Victoria's Secret и бывшая подруга актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, модель Кэндис Свейнпол, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан, Эрин Каммингс, Анна-Линн Маккорд и певица Ингрид Майклсон.
Четвертая серия откровенных фотографий знаменитостей оказалась в Сети. Предположительно, запас интимных фото звёзд у хакеров подходит к концу, так как они "сливают" в Интернет снимки все менее известных персон.

На этот раз жертвами злоумышленников стали модель Victoria's Secret и бывшая подруга актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, модель Кэндис Свейнпол, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан, Эрин Каммингс, Анна-Линн Маккорд и певица Ингрид Майклсон, пишет Regnum со ссылкой на зарубежные источники.

При этом отмечается, что впервые за все четыре "волны" публикации интимных фото знаменитостей в Сети были обнародованы пикантные снимки мужчины: жертвой киберпреступников стал сын Халка Хогана Ник Хоган и его подружка.

Напомним, что в течение последнего месяца хакеры выкладывали интимные фото звёзд в Интернет уже четыре раза. Среди пострадавших от их действий оказались такие известные персоны, как, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Ким Кардашян и другие. Ряд знаменитости, чьи фото оказались в открытом доступе, даже обратились в ФБР.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать