top
Зачем сельсовету нужны депутаты? В Хакасии бесплатное питание для школьников оказалось под угрозой Абаканские школьники в августе смогут подработать Сергей Можаров: «Не бывает «серьезных» и «несерьезных» выборов» В Хакасии на проблему закрытых детских садов обратил внимание ОНФ

В мире

ГлавнаяВ миреХакеры устроили четвёртый "слив" интимных фотографий знаменитостей

Хакеры устроили четвёртый "слив" интимных фотографий знаменитостей

7 октября 2014 г. в 09:42

:

Кибер-преступники по старой схеме выбросили в сеть четвёртую партию личных фотографий знаменитостей, предположительно украденных с использованием мобильных сервисов. На этот раз жертвами стали Victoria's Secret и бывшая подруга актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, модель Кэндис Свейнпол, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан, Эрин Каммингс, Анна-Линн Маккорд и певица Ингрид Майклсон.

Четвертая серия откровенных фотографий знаменитостей оказалась в Сети. Предположительно, запас интимных фото звёзд у хакеров подходит к концу, так как они "сливают" в Интернет снимки все менее известных персон.

На этот раз жертвами злоумышленников стали модель Victoria's Secret и бывшая подруга актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, модель Кэндис Свейнпол, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан, Эрин Каммингс, Анна-Линн Маккорд и певица Ингрид Майклсон, пишет Regnum со ссылкой на зарубежные источники.

При этом отмечается, что впервые за все четыре "волны" публикации интимных фото знаменитостей в Сети были обнародованы пикантные снимки мужчины: жертвой киберпреступников стал сын Халка Хогана Ник Хоган и его подружка.

Напомним, что в течение последнего месяца хакеры выкладывали интимные фото звёзд в Интернет уже четыре раза. Среди пострадавших от их действий оказались такие известные персоны, как, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Ким Кардашян и другие. Ряд знаменитости, чьи фото оказались в открытом доступе, даже обратились в ФБР. Хакеры устроили четвёртый "слив"  интимных фотографий знаменитостей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.1586 EUR ЦБ: 87.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 72,84 $73,97

    85,96 87,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2020 г. в 17:39

Худшее что мог сделать Лукашенко, он сделал сегодня. https://t.me/russica2/31111

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2020 г. в 17:38

Каков Черчилль, таков и Фултон. https://t.me/russica2/31204

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2020 г. в 17:32

Видно как приглашенная аудитория подавлена конфронтационной речью Лукашенко.

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2020 г. в 17:30

Лукашенко: мы крепко в руках держим будущее независимой Беларуси. Мы ее вам не отдадим. Она наша.

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2020 г. в 17:27

Лукашенко: Остался Шейман и еще один человек,которые с пистолетами ездили и уничтожали подонков.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала