top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Общество
15 октября 2009 г. в 10:08

В Хакасии госучреждение создало аффилированную структуру для взимания поборов

Руководство ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия» организовало аффилированную организацию ООО «Гигиена», которой на территории ведомства предоставлено помещение. Причем, как установила прокуратура Хакасии, сотрудники Центра одновременно являются работниками аффилированной организации.

ООО «Гигиена», вопреки требованиям действующих нормативных документов Роспотребнадзора, вместо государственного учреждения оформляет и выдает личные медицинские книжки, взимая за это плату.

В результате ООО «Гигиена» реализовано около 7 тыс. личных медицинских книжек на общую сумму более 800 тыс. руб., а ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия»  нанесен ущерб.

В отношении должностных лиц ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия» и ООО «Гигиена» прокуратурой Хакасии организована оценка в уголовно-правовом порядке.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве