top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Общество
15 октября 2009 г. в 10:08

В Хакасии госучреждение создало аффилированную структуру для взимания поборов

Руководство ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия» организовало аффилированную организацию ООО «Гигиена», которой на территории ведомства предоставлено помещение. Причем, как установила прокуратура Хакасии, сотрудники Центра одновременно являются работниками аффилированной организации.

ООО «Гигиена», вопреки требованиям действующих нормативных документов Роспотребнадзора, вместо государственного учреждения оформляет и выдает личные медицинские книжки, взимая за это плату.

В результате ООО «Гигиена» реализовано около 7 тыс. личных медицинских книжек на общую сумму более 800 тыс. руб., а ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия»  нанесен ущерб.

В отношении должностных лиц ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия» и ООО «Гигиена» прокуратурой Хакасии организована оценка в уголовно-правовом порядке.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать