top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии госучреждение создало аффилированную структуру для взимания поборов

В Хакасии госучреждение создало аффилированную структуру для взимания поборов

15 октября 2009 г. в 10:08

:

Теги :

Руководство ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия» организовало аффилированную организацию ООО «Гигиена», которой на территории ведомства предоставлено помещение. Причем, как установила прокуратура Хакасии, сотрудники Центра одновременно являются работниками аффилированной организации.

ООО «Гигиена», вопреки требованиям действующих нормативных документов Роспотребнадзора, вместо государственного учреждения оформляет и выдает личные медицинские книжки, взимая за это плату.

В результате ООО «Гигиена» реализовано около 7 тыс. личных медицинских книжек на общую сумму более 800 тыс. руб., а ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия»  нанесен ущерб.

В отношении должностных лиц ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия» и ООО «Гигиена» прокуратурой Хакасии организована оценка в уголовно-правовом порядке.

В Хакасии госучреждение создало аффилированную структуру для взимания поборов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!