top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Общество
15 октября 2009 г. в 10:46

15 молодых жителей Хакасии получат премии главы правительства

Сегодня в министерстве спорта, туризма и молодежной политики РХ завершается прием документов на соискание премии председателя правительства Хакасии для учащейся и работающей молодежи.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, награды будут присуждаться по пяти номинациям – за успехи в учебной и научно-исследовательской деятельности, в области культуры и искусства, в спорте, профессиональной и общественной деятельности. Всего будет назначено 15 премий. 

Специальная комиссия определит победителей конкурса к концу декабря. Удостоверение  и премии лучшим представителям хакасской  молодежи в торжественной обстановке вручит председатель правительства  РХ Виктор Зимин. 

Как рассказали в  отделе по молодежной политике Минспорттуризма РХ, пока подано 14 заявок, но, как правило, основной объем документов поступает в последний день. Размер премии организаторы пока держат в секрете, отмечая, что в престижном конкурсе победа важна больше, чем награда.  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве