top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Экономика
15 октября 2014 г. в 08:54

Половина клиентов «Народного кредита» сменили банк для получения социальных выплат

Министр труда и социального развития РХ Наталья Карамашева на очередном заседании межведомственной комиссии по предотвращению негативных последствий деятельности банка «Народный кредит» сообщила о результатах проводимой работы в этом направлении. Так, почти половина клиентов банка, получающих различные пособия, выплаты и льготы, уже открыли счета в других кредитных учреждениях. Есть и те, кто решил получать меры социальной поддержки через почтовую связь.
Чтобы получать социальные выплаты без перебоя, гражданам нужно открывать счета в любых других кредитных учреждениях по месту жительства и обращаться в управления социальной поддержки населения своего муниципалитета, приложив копию нового счета и оформив заявление. Чтобы получать выплаты через почтовую связь, нужно также написать соответствующее заявление в Управлении социальной поддержки населения по месту жительства.

"В банке «Народный кредит» обслуживались более 5400 получателей мер социальной поддержки. В Управления социальной поддержки населения городов и районов поступило уже более 2200 заявлений о вновь открытых счетах в других кредитных учреждениях, более 300 граждан изъявили желание получать социальные выплаты через отделения почты России. Приглашаю всех, кто еще не выбрал свой способ получения мер социальной поддержки, сделать это в ближайшее время и обратиться в УСПН по месту жительства", - обратилась к гражданам Наталья Карамашева.

Напомним, межведомственная рабочая комиссия была создана по распоряжению Главы Хакасии Виктора Зимина с целью разобраться в ситуации и принять меры по снижению негативных последствий для вкладчиков и других клиентов банка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Ульяна
15 октября 2014 г. в 15:57
банк всех кинул, а теперь удивляется,что вкладчики сбежали в другие банки)) странно, да? им надо было до талова сидеть!
Гога
15 октября 2014 г. в 16:07
То есть тю-тю, денег больше нам не видать? у нас знакомые как раз хату продали, полтора лимона в банк положили, подбирали другой вариант. И что теперь - им комнату в общаге покупать? Ведь выплатят только 700 тысяч! а у них больная мать и маленький ребёнок, хотели наоборот, расширяться, брать ипотеку... пипец...
фурф
20 октября 2014 г. в 15:52
начали выплачивать уже деньги или нет?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве