top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Экономика
16 октября 2014 г. в 11:27

Мехколонна № 8 сдала в эксплуатацию 3 очередь дома на Торосова 15

ООО «Механизированная колонна №8» в начале октября 2014 года сдала в эксплуатацию третью очередь жилого многоквартирного дома, расположенного по улице Торосова, 15.
Механизированная колонна № 8 точно и в срок сдала в эксплуатацию третью очередь жилого дома по улице Торосова 15 в Абакане. Архитектурно-художественное решение дома выполнено с учетом окружающей застройки нового микрорайона.

Общая площадь жилых помещений в третьей очереди Торосова 15 составляет 5166,9 кв.м. В новом десятиэтажном доме насчитывается 80 квартир, из них - по 16 однокомнатных и трёхкомнатных, и 48- двухкомнатных.

«Забота о тех, кто будет жить в построенном доме - не пустой звук для "Мехколонны №8". Девиз компании - «Строим, чтобы жить», поэтому компания делает все, чтобы будущие жильцы смогли почувствовать себя в новом объекте в прямом смысле слова «как дома», - рассказали в компании.

Готовясь к сдаче следующих объектов, компания ООО «Механизированная колонна №8» в очередной раз подтверждает свою надежность и честность перед всеми клиентами.

Застройщик соблюдает не только сроки сдачи объектов в эксплуатацию, но и никогда не пренебрегает требованиями стандартов и правил качества и безопасности строительства.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?