top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Общество
20 октября 2014 г. в 15:15

В Абакан прибудет ковчег с мощами святого Иоанна Шанхайского

В столицу Хакасии из Зарубежной Церкви прибудет ковчег с частью мощей великого святого XX века святителя Иоанна, Шанхайского и Сан-Францисского чудотворца. Святыня будет находиться в городе Абакане, в Спасо-Преображенском кафедральном соборе с 22 по 24 октября, в рамках международной программы «Духовная связь», которая реализуется по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 2012 года.
Святитель Иоанн Шанхайский был причислен к лику святых относительно недавно – 2 июля 1994 года. Но менее чем за 20 лет от его святых мощей получили исцеление от разных болезней сотни людей, любая просьба находила отклик по молитвам к святителю. Еще при жизни святитель Иоанн отличался особыми духовными дарами от Бога: прозорливостью, способностью исцелять людей, видеть тайную нужду человека. И после своей кончины от его святых мощей происходят великие чудеса, свидетелями которых стали наши современники.

В рамках международной молодежной просветительской программы «Духовная связь» ковчег с частью мощей святителя Иоанна, Шанхайского и Сан-Францисского чудотворца будет пребывать в городе Абакан. Встреча святыни состоится 22 октября в Спасо-Преображенском кафедральном соборе.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Цапковский Б.Ю.
20 октября 2014 г. в 15:48
напишите подвиги святого, чем он прославился. ведь мы его почти не ведаем. а святой едет уже в ближайшее время к нам. истинно говорю вам, все кто поверит - исцелён будет.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать