top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
15 октября 2009 г. в 16:20

Владимир Крафт предложил лучше следить за распитием пива несовершеннолетними

Сегодня на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Хакасии заместитель губернатора Владимир Крафт предложил руководителям местных административных комиссий лучше следить за уплатой наложенных штрафов.

По мнению Крафта, когда за уплатой штрафов следят невнимательно, либо выписывают вместо них предупреждения или смешные суммы, это даёт основания нарушившим закон людям не бояться наказания. Заместитель председателя правительства Хакасии предложил использовать в работе с людьми индивидуальный подход и внимательнее относиться к освещению деятельности комиссий в СМИ.

Кроме того, Владимир Крафт высказал упрёк в адрес милиции — за 3 квартал этого года всего 25 подростков по всей Хакасии привлечены к ответственности за употребление пива в общественных местах. А в некоторых городах и районах — либо вообще не зарегистрировано правонарушений, либо зафиксированы единичные случаи.

«Саяногорск — 0, Сорск — 0, Алтайский район — 0, Абаза — 1, Бея — 1, Орджоникидзевский район — 0, Таштыпский — 2», — отметил Крафт. Зампредседателя правительства Хакасии обратил внимание правоохранительных органов — необходимо вести разъяснительную работу с рядовыми сотрудниками милиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать