top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
15 октября 2009 г. в 16:20

Владимир Крафт предложил лучше следить за распитием пива несовершеннолетними

Сегодня на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Хакасии заместитель губернатора Владимир Крафт предложил руководителям местных административных комиссий лучше следить за уплатой наложенных штрафов.

По мнению Крафта, когда за уплатой штрафов следят невнимательно, либо выписывают вместо них предупреждения или смешные суммы, это даёт основания нарушившим закон людям не бояться наказания. Заместитель председателя правительства Хакасии предложил использовать в работе с людьми индивидуальный подход и внимательнее относиться к освещению деятельности комиссий в СМИ.

Кроме того, Владимир Крафт высказал упрёк в адрес милиции — за 3 квартал этого года всего 25 подростков по всей Хакасии привлечены к ответственности за употребление пива в общественных местах. А в некоторых городах и районах — либо вообще не зарегистрировано правонарушений, либо зафиксированы единичные случаи.

«Саяногорск — 0, Сорск — 0, Алтайский район — 0, Абаза — 1, Бея — 1, Орджоникидзевский район — 0, Таштыпский — 2», — отметил Крафт. Зампредседателя правительства Хакасии обратил внимание правоохранительных органов — необходимо вести разъяснительную работу с рядовыми сотрудниками милиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем