top
СПЧ возражает против увеличения налогов для богатых Российские города атакуют тараканы-мутанты Сенат США предлагает Помпео признать Россию спонсором терроризма В Европе готовятся к остановке транзита газа через Украину Началось комплектование детсада "Феденька"

Общество

ГлавнаяОбществоВладимир Крафт предложил лучше следить за распитием пива несовершеннолетними

Владимир Крафт предложил лучше следить за распитием пива несовершеннолетними

15 октября 2009 г. в 16:20

:

Теги :

Сегодня на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Хакасии заместитель губернатора Владимир Крафт предложил руководителям местных административных комиссий лучше следить за уплатой наложенных штрафов.

По мнению Крафта, когда за уплатой штрафов следят невнимательно, либо выписывают вместо них предупреждения или смешные суммы, это даёт основания нарушившим закон людям не бояться наказания. Заместитель председателя правительства Хакасии предложил использовать в работе с людьми индивидуальный подход и внимательнее относиться к освещению деятельности комиссий в СМИ.

Кроме того, Владимир Крафт высказал упрёк в адрес милиции — за 3 квартал этого года всего 25 подростков по всей Хакасии привлечены к ответственности за употребление пива в общественных местах. А в некоторых городах и районах — либо вообще не зарегистрировано правонарушений, либо зафиксированы единичные случаи.

«Саяногорск — 0, Сорск — 0, Алтайский район — 0, Абаза — 1, Бея — 1, Орджоникидзевский район — 0, Таштыпский — 2», — отметил Крафт. Зампредседателя правительства Хакасии обратил внимание правоохранительных органов — необходимо вести разъяснительную работу с рядовыми сотрудниками милиции.

Владимир Крафт предложил лучше следить за распитием пива несовершеннолетними

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!