top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
18 ноября 2014 г. в 09:15

ИноСМИ раскрыли характеристики нового iPhone 7 от Apple

Следующий мобильный гаджет от Apple, по данным зарубежных СМИ, будет иметь больший размер экрана и дисплей с сапфировым стеклом. Корпус iPhone 7 будет выполнен из загадочного "жидкого металла", разрешение камеры вырастет до 14 мегапикселей, а объём памяти - до 256 мегабайт. Однако дату появления нового чудо-гаджета авторы публикаций не уточняют.
Зарубежные СМИ опубликовали характеристики следующего смартфона iPhone 7 от Apple. По данным International Business Times, гаджет получит экран еще большего размера, чем у iPhone 6 Plus.

"Российская Газета" напоминает, что в самом большом из существующих ныне смартфонов от Apple установлена 5,5-дюймовая матрица. При этом точные размеры дисплея iPhone 7 не называются, однако, по некоторым данным, он будет поддерживать разрешение сверхвысокой четкости.

Также, слухам, из смартфона iPhone 7 уберут сенсор Touch ID, встроенный в круглую "домашнюю" кнопку. Нововведением станет и сапфировое покрытие дисплея, которое характеризуется высокой прочностью и устойчивости к появлению различных трещин и царапин. Ранее ожидалось, что сапфировое стекло задействуют уже в iPhone 6, однако этого не произошло.

По мнению специалистов, корпус нового iPhone 7 может быть выполнен из так называемого "жидкого металла" - аморфного сплава с повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Напомним, что ранее на iPhone 6 обрушился шквал критики из-за того, что пользователи столкнулись с явлением случайной деформации его корпуса, тогда как применение "жидкого металла" в Iphone 7 позволит избежать подобных проблем.

Разрешение основной камеры iPhone 7, по данным СМИ, вырастет до 14 мегапикселей, а максимальный объем постоянной памяти может составить 256 гигабайт или больше. Отметим, что сейчас самая большая память у iPhone составляет 128 гигабайт.

Для привлечения "деловой" аудитории, корпорация Apple может встроить в iPhone 7 миниатюрный проектор, похожий на используемый в смартфоне Samsung Galaxy Beam. Кроме того, в iPhone 7 будет установлен более емкий аккумулятор, а время автономной работы устройства, при условии реализации всех вышеперечисленных функций, как минимум не уменьшится по сравнению с нынешними моделями.

Ожидается, что цена iPhone 7 составит примерно 650-850 долларов. Точная дата выхода iPhone 7 в материале не уточняется. Напомним, что на днях издание Business Insider опубликовало 3D-изображения iPhone 7, которые создал дизайнер Мартин Хайек.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Жанна
18 ноября 2014 г. в 15:42
я уже хочу 7 айфон! вот ради него я бы точно отстояла очередь в сутки!
Гость
21 ноября 2014 г. в 10:45
Хомяк detected. Вот скажите, в чем отличие 7 от 6? 6 от 5? 5 от 4? ...
Задолбали уже эти микронововведения. Увеличили дисплей, добавили памяти - новая модель! Добавили мегапикселей и металлический корпус - новая модель!
И каждый раз хомяки ведутся, отваливая по 30+ тысяч денег за пару-тройку новых фенечек. И при этом яро и упорно защищают яблоков словами, вроде "у них экосистема!", "я их выбрал, потому что у них ничего не тормозит, в отличие от убогих андройдов!" - ежли у тебя ничего не тормозит, нахрена менять аппарат, мм?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать