top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНа двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

На двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

18 ноября 2014 г. в 12:11

:

Теги :

С 18 ноября 2014 года по 31 декабря 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования Республики Хакасия по направлениям Пригорск – Ербинская и Усть-Абакан – Чарков – Ербинская вводится временное ограничение движения, сообщает пресс-служба Минтранса РХ. Коснётся оно транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.

Ограничение вводится с целью обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений на них. Действительно оно на всей дороге Пригорск – Ербинская и с 30 по 56 километр автотрассы Усть-Абакан – Чарков – Ербинская.

В период действия временного ограничения движения беспрепятственно разрешён проезд транспортных средств, независимо от их осевой нагрузки, осуществляющих транспортировку пассажиров, продуктов питания (кроме ликероводочных изделий и пива), лекарственных препаратов, семенного фонда, минеральных удобрений, ГСМ, сжиженного газа, кормов для животноводства, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предупреждения чрезвычайных ситуаций либо ликвидации их последствий.

Движение транспортных средств с осевыми нагрузками более 6 тонн допускается при наличии специального разрешения и оплаты вреда, причиняемого автодорогам. На двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!