top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Экономика
18 ноября 2014 г. в 12:11

На двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

С 18 ноября 2014 года по 31 декабря 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования Республики Хакасия по направлениям Пригорск – Ербинская и Усть-Абакан – Чарков – Ербинская вводится временное ограничение движения, сообщает пресс-служба Минтранса РХ. Коснётся оно транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.
Ограничение вводится с целью обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений на них. Действительно оно на всей дороге Пригорск – Ербинская и с 30 по 56 километр автотрассы Усть-Абакан – Чарков – Ербинская.

В период действия временного ограничения движения беспрепятственно разрешён проезд транспортных средств, независимо от их осевой нагрузки, осуществляющих транспортировку пассажиров, продуктов питания (кроме ликероводочных изделий и пива), лекарственных препаратов, семенного фонда, минеральных удобрений, ГСМ, сжиженного газа, кормов для животноводства, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предупреждения чрезвычайных ситуаций либо ликвидации их последствий.

Движение транспортных средств с осевыми нагрузками более 6 тонн допускается при наличии специального разрешения и оплаты вреда, причиняемого автодорогам.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве