top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНа двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

На двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

18 ноября 2014 г. в 12:11

:

Теги :

С 18 ноября 2014 года по 31 декабря 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования Республики Хакасия по направлениям Пригорск – Ербинская и Усть-Абакан – Чарков – Ербинская вводится временное ограничение движения, сообщает пресс-служба Минтранса РХ. Коснётся оно транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.

Ограничение вводится с целью обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений на них. Действительно оно на всей дороге Пригорск – Ербинская и с 30 по 56 километр автотрассы Усть-Абакан – Чарков – Ербинская.

В период действия временного ограничения движения беспрепятственно разрешён проезд транспортных средств, независимо от их осевой нагрузки, осуществляющих транспортировку пассажиров, продуктов питания (кроме ликероводочных изделий и пива), лекарственных препаратов, семенного фонда, минеральных удобрений, ГСМ, сжиженного газа, кормов для животноводства, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предупреждения чрезвычайных ситуаций либо ликвидации их последствий.

Движение транспортных средств с осевыми нагрузками более 6 тонн допускается при наличии специального разрешения и оплаты вреда, причиняемого автодорогам. На двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз