top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Экономика
18 ноября 2014 г. в 12:11

На двух автодорогах Хакасии вводится ограничение для большегрузов

С 18 ноября 2014 года по 31 декабря 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования Республики Хакасия по направлениям Пригорск – Ербинская и Усть-Абакан – Чарков – Ербинская вводится временное ограничение движения, сообщает пресс-служба Минтранса РХ. Коснётся оно транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.
Ограничение вводится с целью обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений на них. Действительно оно на всей дороге Пригорск – Ербинская и с 30 по 56 километр автотрассы Усть-Абакан – Чарков – Ербинская.

В период действия временного ограничения движения беспрепятственно разрешён проезд транспортных средств, независимо от их осевой нагрузки, осуществляющих транспортировку пассажиров, продуктов питания (кроме ликероводочных изделий и пива), лекарственных препаратов, семенного фонда, минеральных удобрений, ГСМ, сжиженного газа, кормов для животноводства, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предупреждения чрезвычайных ситуаций либо ликвидации их последствий.

Движение транспортных средств с осевыми нагрузками более 6 тонн допускается при наличии специального разрешения и оплаты вреда, причиняемого автодорогам.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?