top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Спорт

ГлавнаяСпортПобедитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

Победитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

19 ноября 2014 г. в 13:22

:

Теги :

Победитель в спринте классическим стилем Кубка Восточной Европы (Кубка Хакасии) по лыжным гонкам Андрей Парфенов из Тюменской области высказался об организации Континентального Кубка ФИС в Вершине Теи.

«Изменения в лучшую сторону видны, безусловно. Сложная, но очень быстрая трасса с обрастающей инфраструктурой. Создаются хорошие условия для проживания. Если раньше нормой было съемное жилье на период соревнований, то сейчас все стремятся попасть в спорт-отель «Кедр». Это и общение, и мобильность и полноценное питание», - сказал Парфенов.

Континентальный Кубок ФИС – серия соревнований для спортсменов, выступающих вне Кубка мира по лыжным гонкам. Континентальный Кубок разделен на 9 регионов (Балканский, Восточно-Европейский, Азиатский, Северо-Американский, Центрально-Европейский, Скандинавский, Супер тур США, Славянский, регион Австралии и Новой Зеландии).

Согласно международным правилам по лыжным гонкам победитель Континентального Кубка ФИС в каждом регионе, получает дополнительную квоту на участие в Кубке мира ФИС, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии. Победитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб