top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Спорт

ГлавнаяСпортПобедитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

Победитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

19 ноября 2014 г. в 13:22

:

Теги :

Победитель в спринте классическим стилем Кубка Восточной Европы (Кубка Хакасии) по лыжным гонкам Андрей Парфенов из Тюменской области высказался об организации Континентального Кубка ФИС в Вершине Теи.

«Изменения в лучшую сторону видны, безусловно. Сложная, но очень быстрая трасса с обрастающей инфраструктурой. Создаются хорошие условия для проживания. Если раньше нормой было съемное жилье на период соревнований, то сейчас все стремятся попасть в спорт-отель «Кедр». Это и общение, и мобильность и полноценное питание», - сказал Парфенов.

Континентальный Кубок ФИС – серия соревнований для спортсменов, выступающих вне Кубка мира по лыжным гонкам. Континентальный Кубок разделен на 9 регионов (Балканский, Восточно-Европейский, Азиатский, Северо-Американский, Центрально-Европейский, Скандинавский, Супер тур США, Славянский, регион Австралии и Новой Зеландии).

Согласно международным правилам по лыжным гонкам победитель Континентального Кубка ФИС в каждом регионе, получает дополнительную квоту на участие в Кубке мира ФИС, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии. Победитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз