top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Спорт
19 ноября 2014 г. в 13:22

Победитель в спринте Андрей Парфенов: Все мечтают попасть в "Кедр"

Победитель в спринте классическим стилем Кубка Восточной Европы (Кубка Хакасии) по лыжным гонкам Андрей Парфенов из Тюменской области высказался об организации Континентального Кубка ФИС в Вершине Теи.
«Изменения в лучшую сторону видны, безусловно. Сложная, но очень быстрая трасса с обрастающей инфраструктурой. Создаются хорошие условия для проживания. Если раньше нормой было съемное жилье на период соревнований, то сейчас все стремятся попасть в спорт-отель «Кедр». Это и общение, и мобильность и полноценное питание», - сказал Парфенов.

Континентальный Кубок ФИС – серия соревнований для спортсменов, выступающих вне Кубка мира по лыжным гонкам. Континентальный Кубок разделен на 9 регионов (Балканский, Восточно-Европейский, Азиатский, Северо-Американский, Центрально-Европейский, Скандинавский, Супер тур США, Славянский, регион Австралии и Новой Зеландии).

Согласно международным правилам по лыжным гонкам победитель Континентального Кубка ФИС в каждом регионе, получает дополнительную квоту на участие в Кубке мира ФИС, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом