top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Политика
16 октября 2009 г. в 13:20

Экс-министр финансов и экономики Хакасии приглашен на службу в Минфин РФ

Двое министров правительства Красноярского края ушли в отставку в связи со сменой работы. Как сообщили в пресс-службе правительства края, свои посты покинули министр транспорта и связи Александр Ядов и министр экономики и регионального развития Алексей Иванов.

«Александр Ядов покидает правительство и переходит на службу в одно из госучреждений, так как возглавляемое им министерство транспорта и связи объединяется с министерством промышленности и энергетики и переходит в подчинение министру Денису Пашкову. Алексей Иванов получил приглашение из Минфина РФ и уезжает в Москву. Кто займет его место, определится в течение двух недель», — пояснил сотрудник пресс-службы.

По его словам, предложение работать в Минфине РФ Алексей Иванов получил от замминистра Александра Новака, который до октября 2008 года возглавлял правительство Красноярского края, сообщает "Коммерсантъ".

Напомним, что Алексей Иванов до того, как возглавил министерство экономики и регионального развития Красноярского края, работал в команде бывшего главы Хакасии Алексея Лебедя министром финансов и экономики республики. Оттуда ему пришлось уйти внезапно, после возникших разногласий между Ивановым и Лебедем.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать