top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане пройдет конференция для лингвистов по вопросам сохранения и изучения языков

В Абакане пройдет конференция для лингвистов по вопросам сохранения и изучения языков

4 декабря 2014 г. в 13:02

:

Теги :

Столица Хакасии на один день станет столицей лингвистики. В Абакане пройдет межрегиональная научно-практическая конференция "Полилингвальное образование как основа сохранения языкового наследия региона". Мероприятие состоится 5 декабря.

В конференции ,которая проходит уже в восьмой раз, примут участие более 200 делегатов из всех субъектов Сибирского федерального округа и Казахстана.

Цель встречи лингвистов - обобщение и обмен опытом работы по актуальным вопросам полилингвального образования в современных условиях, выработка практических рекомендаций по развитию и сохранению культур народов Российской Федерации и совершенствованию образовательного процесса в рамках реализации государственной программы Республики Хакасия "Региональная политика Республики Хакасия (2013-2016 годы)", сообщает пресс-служба министерства образования и науки РХ.


Конференция пройдёт на трех площадках: ХГУ им. НФ.Катанова, Хакасский институт развития образования и повышения квалификации и школа №25 Абакана.

В программе конференции предусмотрена работа по 8 секциям, будет проведено 2 круглых столах и online-конференции. В Абакане пройдет конференция для лингвистов по вопросам сохранения и изучения языков

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов