top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
4 декабря 2014 г. в 13:02

В Абакане пройдет конференция для лингвистов по вопросам сохранения и изучения языков

Столица Хакасии на один день станет столицей лингвистики. В Абакане пройдет межрегиональная научно-практическая конференция "Полилингвальное образование как основа сохранения языкового наследия региона". Мероприятие состоится 5 декабря.
В конференции ,которая проходит уже в восьмой раз, примут участие более 200 делегатов из всех субъектов Сибирского федерального округа и Казахстана.

Цель встречи лингвистов - обобщение и обмен опытом работы по актуальным вопросам полилингвального образования в современных условиях, выработка практических рекомендаций по развитию и сохранению культур народов Российской Федерации и совершенствованию образовательного процесса в рамках реализации государственной программы Республики Хакасия "Региональная политика Республики Хакасия (2013-2016 годы)", сообщает пресс-служба министерства образования и науки РХ.


Конференция пройдёт на трех площадках: ХГУ им. НФ.Катанова, Хакасский институт развития образования и повышения квалификации и школа №25 Абакана.

В программе конференции предусмотрена работа по 8 секциям, будет проведено 2 круглых столах и online-конференции.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?