top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Политика

ГлавнаяПолитикаЛДПР и эсеры вернулись в Думу

ЛДПР и эсеры вернулись в Думу

16 октября 2009 г. в 16:29

:

Теги :

Очередное пленарное заседание Госдумы РФ открылось сегодня без фракции КПРФ. Из 450 парламентариев зарегистрировалось 368. Открывая заседание, спикер Госдумы Борис Грызлов сообщил, что накануне встретился с представителями КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР, депутаты которых в минувшую среду покинули зал заседаний в знак несогласия с результатами выборов, состоявшихся в ряде регионов 11 октября. "Представители этих фракций выдвинули свои требования и, безусловно, они будут обсуждены",- сказал Грызлов.

Объясняя свое возвращение в зал, лидер ЛДПР вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявил, что "все вопросы о выборах будут спокойно решены с главой государства". По его словам, "мы найдем хороший нормальный вариант, чтобы было хорошо и спокойно нашей стране".

Со своей стороны руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев сообщил также о том, что его фракция приступает к законодательной работе в Госдуме, "понимая свою ответственность перед избирателями и за законодательный процесс".

"То, что произошло в среду - это хороший урок, - считает он. - Это была неспланированная акция, но это и не было случайным событием". "Это была минута правды, которая заставила прислушаться к голосу оппозиции и руководство Госдумы, и руководство страны", - уверен Левичев.

Сегодня Госдума официально пригласила главу Центризбиркома РФ Владимира Чурова выступить перед депутатами с отчетом о выборах. Выступление запланировано на 23 октября, передает ИТАР-ТАСС.

ЛДПР и эсеры вернулись в Думу

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!