top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
10 декабря 2014 г. в 10:02

Полиция Абакана ищет двух пропавших девочек

Накануне около 7 часов вечера 12-летняя Леванова Регина и 9-летняя Космачёва Елизавета ушли из дома по улице Гагарина, 4. До настоящего времени местонахождение детей не установлено. Полиция Абакана ищет пропавших девочек.

Матери девочек обратились в полицию только около 23 часов. Одна из них даже не смогла предоставить фотографию своей дочери. Как сообщает пресс-служба абаканской полиции, женщины и их дочки - соседки по общежитию. Девочки ушли из дома, когда женщины вместе распивали спиртные напитки и оставили несовершеннолетних в одной из комнат одних. Личный состав УМВД России по Абакану разыскивает девочек. Проводится комплекс всех необходимых мероприятий. Приметы Регины: европейский тип лица, волосы тёмно-русые длинные, рост около 150 см, телосложение среднее, на вид 14-15 лет. Была одета в белую шапку со стразами и чёрным рисунком, в розовую куртку, синие джинсы и коричневые сапоги. Приметы Елизаветы (изображена на фото): европейский тип лица, волосы русые длинные, рост около 150 см, телосложение среднее, на вид 10 лет. Особая примета: косит левый глаз. Был одета в пуховик серого цвета, темные штаны, "угги" серого цвета, на голове бардовый шарф. Всем, кому что-либо известно о местонахождении девочек, просьба незамедлительно обратиться в полицию по телефонам: 02 и 8(3902) 23-67-08; 23-67-09.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300