top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Спорт
12 декабря 2014 г. в 14:38

Школьники из Хакасии взяли "бронзу" в настольном теннисе на Президентских спортивных играх

Команда школьников, представлявшая Хакасию на первых Президентских спортивных играх, вернулась из Челябинска, где проходил всероссийский зимний фестиваль. Ребята достойно выступили на соревнованиях и даже стали третьими в настольном теннисе.
Команда республики Хакасия состояла из 14 участников. В ее состав вошли школьники республики из Хакасской национальной гимназии, школы № 24 города Абакана и Вершинотейской общеобразовательной школы.

Кроме наших школьников, в соревнованиях приняли участие более 600 старшеклассников из 29 регионов страны. На финал всероссийских состязаний приехали победители городских и региональных отборочных этапов. Ребятам предстояло посоревноваться в пяти видах спорта – лыжных гонках, спортивном ориентировании, конькобежном спорте, настольном теннисе и шахматах.

Наша команда приняла участие в трех видах спорта: шахматы, лыжные гонки, настольный теннис. В последнем из перечисленных видов спорта юные спортсмены Хакасии стали третьими. В шахматах ребята заняли восьмое место, а в лыжных гонках — восемнадцатое.

Как отметила пресс-служба министерства образования и науки Хакасии, республику представляли не профессиональные спортсмены, а школьники, которые занимаются в спортивных секциях, пропагандируют здоровый образ жизни. Эти результаты вполне достойны похвалы и уважения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?