top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Спорт
12 декабря 2014 г. в 14:38

Школьники из Хакасии взяли "бронзу" в настольном теннисе на Президентских спортивных играх

Команда школьников, представлявшая Хакасию на первых Президентских спортивных играх, вернулась из Челябинска, где проходил всероссийский зимний фестиваль. Ребята достойно выступили на соревнованиях и даже стали третьими в настольном теннисе.
Команда республики Хакасия состояла из 14 участников. В ее состав вошли школьники республики из Хакасской национальной гимназии, школы № 24 города Абакана и Вершинотейской общеобразовательной школы.

Кроме наших школьников, в соревнованиях приняли участие более 600 старшеклассников из 29 регионов страны. На финал всероссийских состязаний приехали победители городских и региональных отборочных этапов. Ребятам предстояло посоревноваться в пяти видах спорта – лыжных гонках, спортивном ориентировании, конькобежном спорте, настольном теннисе и шахматах.

Наша команда приняла участие в трех видах спорта: шахматы, лыжные гонки, настольный теннис. В последнем из перечисленных видов спорта юные спортсмены Хакасии стали третьими. В шахматах ребята заняли восьмое место, а в лыжных гонках — восемнадцатое.

Как отметила пресс-служба министерства образования и науки Хакасии, республику представляли не профессиональные спортсмены, а школьники, которые занимаются в спортивных секциях, пропагандируют здоровый образ жизни. Эти результаты вполне достойны похвалы и уважения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве