top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Спорт

ГлавнаяСпортВ юниорскую сборную России по спортивной борьбе попали 7 спортсменок из Хакасии

В юниорскую сборную России по спортивной борьбе попали 7 спортсменок из Хакасии

15 декабря 2014 г. в 13:03

:

Спортсменки из Хакасии успешно выступили на всероссийских соревнованиях по спортивной борьбе, которые завершились в конце прошлой недели в Великом Новгороде. По итогам турнира был сформирован состав сборной России среди юниорок и кадеток. Из 8 хакасских спортсменок в основой состав попало 7 девушек.

Прошедший турнир по спортивной борьбе принес Хакасии семь медалей и семь мест в составе сборной страны, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Среди юниорок, девушек 17-19 лет, серебро и бронзу в весовой категории до 44 кг завоевали Анжелика Федорова и Надежда Саражакова соответственно. В весе до 48 кг еще одну серебряную медаль выиграла Валерия Четверик.

Мария Тюмерекова отлично выступила среди кадеток, девушек 14-16 лет. Победительница октябрьского золотого пьедестала Хакасии стала сильнейшей в весовой категории до 46 кг. Еще две бронзы и серьезную заявку на места в сборную завоевали Алена Асочакова (46 кг) и Елена Тарасова (40 кг).

"Я оцениваю выступление девушек на отлично. Также очень полезным стало участие сборной Хакасии в учебно-тренировочных сборах, которые прошли накануне отборочного турнира на озере Круглом, - рассказал главный тренер женской сборной РХ Андрей Карамчаков. - Это переходный возраст у девушек, а значит мы значительно повысили шансы пробиться в основную сборную России на ближайшую перспективу".

До нового года для воспитанниц хакасской школы борьбы пройдет еще два серьезных турнира: уже в следующие выходные состоятся соревнования памяти Владимира Чаркова, а 25-27 декабря в Красноярске состоится традиционный турнир на призы Дмитрия Мендиашвили.

Андрей Карамчаков выразил благодарность Министерству спорта Хакасии, ЦСП сборных команд РХ и республиканской школе олимпийского резерва за созданные условия для подготовки республиканских спортсменок и их наставникам Владимиру Чучунову, Юрию Тюмерекову, Марату Кичееву и Татьяне Карамчаковой. В юниорскую сборную России по спортивной борьбе попали 7 спортсменок из Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз