top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Спорт
22 декабря 2014 г. в 15:09

"Динамо" из Абакана выиграли Кубок Хакасии по волейболу среди мужских команд

В минувшие выходные, 20-21 декабря, в универсальном спортивном зале "Колос" в Белом Яре завершились игры Кубка Хакасии по волейболу среди мужских команд. Всего в соревнованиях принимали участие 230 спортсменов: 8 женских команд и 11 мужских.
Игры среди мужских команд проходили в группах. В отборочном этапе среди 11 участников определили четырех полуфиналистов. В зоне "Юг" ими стали "Разрез Аршановский" (Алтайский район) и ДЮСШ (Белый Яр). Среди команд зоны "Север" лучшими стали абаканское "Динамо" и черногорская "Надежда". Эти команды и разыграли призовые места в финале Кубка Хакасии.

Обладателем первого места стала абаканская команда "Динамо". Серебро соревнований у "Разреза Аршановский" Алтайского района. На третьем месте ДЮСШ из Белого Яра, четвертыми стали представители Черногорска, сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

Напомним, ранее определили обладателя Кубка Хакасии по волейболу среди женских команд. Соревнования проходили по круговой системе на протяжении нескольких дней. В итоге, победителем Кубка Хакасии стала команда "Надежды Хакасии" из Белого Яра. На втором месте спортсменки команды "Абакан". Бронза также у волейболисток Белого Яра.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?