top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Спорт
22 декабря 2014 г. в 15:09

"Динамо" из Абакана выиграли Кубок Хакасии по волейболу среди мужских команд

В минувшие выходные, 20-21 декабря, в универсальном спортивном зале "Колос" в Белом Яре завершились игры Кубка Хакасии по волейболу среди мужских команд. Всего в соревнованиях принимали участие 230 спортсменов: 8 женских команд и 11 мужских.
Игры среди мужских команд проходили в группах. В отборочном этапе среди 11 участников определили четырех полуфиналистов. В зоне "Юг" ими стали "Разрез Аршановский" (Алтайский район) и ДЮСШ (Белый Яр). Среди команд зоны "Север" лучшими стали абаканское "Динамо" и черногорская "Надежда". Эти команды и разыграли призовые места в финале Кубка Хакасии.

Обладателем первого места стала абаканская команда "Динамо". Серебро соревнований у "Разреза Аршановский" Алтайского района. На третьем месте ДЮСШ из Белого Яра, четвертыми стали представители Черногорска, сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

Напомним, ранее определили обладателя Кубка Хакасии по волейболу среди женских команд. Соревнования проходили по круговой системе на протяжении нескольких дней. В итоге, победителем Кубка Хакасии стала команда "Надежды Хакасии" из Белого Яра. На втором месте спортсменки команды "Абакан". Бронза также у волейболисток Белого Яра.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу