top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Спорт

ГлавнаяСпортЮная теннисистка из Хакасии везет «серебро» с Кавказа

Юная теннисистка из Хакасии везет «серебро» с Кавказа

19 октября 2009 г. в 12:37

:

Теги :

Ирина Нефёдова из Черногорска стала второй в личном зачете на Всероссийских соревнованиях по настольному теннису «Турнир сильнейших спортсменов ТОП-24» среди девушек в возрасте 11-12 лет.

Как рассказал отец юной теннисистки Виталий Нефедов, Ирина вместе со своей подругой по команде Диной Чебокчиновой и тренером Юрием Тебеньковым вылетает домой.  "Успеха от дочери ждал. Не скрою, что мы рассчитывали на первое место. Об этом мечтает, наверное, каждый родитель. Но и этим результатом я доволен. Тем более, что это не единственная победа Ирины в ТОП-24. Предварительно я получил информацию, что Ирина стала лучшей в парном и добилась третьего места в смешанном разрядах", - сказал отец спортсменки. 

Поездка хакасских  спортсменок стала возможной  благодаря финансовой поддержке  Минспорттуризма РХ, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Напомним, «ТОП-24»  – это турнир сильнейших теннисистов России, на который приглашаются только лучшие. Спортсмены из Хакасии регулярно проходят отбор в «ТОП-24». К примеру, в начале октября в соревнованиях среди девушек 1994-96 года рождения приняла участие еще одна хакасская теннисистка Евгения Игнатович. По итогам турнира она стала четвертой в России.

Юная  теннисистка из Хакасии  везет «серебро» с Кавказа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!