top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Экономика
20 октября 2009 г. в 09:56

В Хакасии арестована техника золотодобывающей компании

Арбитражный суд Хакасии постановил арестовать имущество золотодобывающей компании «Сибирь», задолжавшей более 3 млн рублей по кредиту. Помимо этого, компания имеет задолженности по зарплате и перед бюджетом.

В Ширинском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении золотодобывающей компании «Сибирь». В одном из кредитных учреждений данная компания взяла кредит на развитие своей деятельности, но впоследствии не смогла погасить его и задолжала банку свыше 3 миллионов рублей. Однако это не единственный долг компании.

Один из работников предприятия, обратился в суд о взыскании с работодателя заработной платы в размере свыше 60 тыс. рублей. Кроме того, у компании имеется задолженность более 200 тыс. рублей перед бюджетом.

Как сообщает пресс-группа УФССП России по Хакасии,  приставы выехали в таежную зону на участок открытых горных работ, где арестовали  имущество компании. Арест наложен на самоходную технику,  автотранспорт и  станки компании.

Чтобы не лишиться техники, руководство предприятия перечислило в банк  денежные средства для погашения кредиторской задолженности. Однако у предприятия остались и иные долги, которые будут погашены путем обращения взыскания на арестованное имущество должника.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве