top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
21 октября 2009 г. в 10:32

Орбакайте и Байсаров пришли к мировому соглашению

Конфликт вокруг Дени Байсарова, развязанный его родителями в начале сентября, окончательно улажен. Об этом заявили в эфире Первого канала Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте.

По словам матери мальчика, они пришли к тому, как жили последние 11 лет, а Алла Пугачева, которая следит за судьбой ребенка, рада, что все разрешилось. Родители Дени рассказали, в чем суть их мирового соглашения, а Орбакайте дала совет тем, кто оказался в подобной ситуации.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров, пришедшие к мирному соглашению в конфликте по поводу места жительства их общего сына Дени, сделали совместное заявление.

Как рассказала Орбакайте в эфире программы «Время» Первого канала, соглашение было подписано еще 18 октября, а суть его заключается в том, что ребенок имеет право «в равной степени проживать как с матерью, так и с отцом».

«Мы оба люди занятые, заняты работой: я − гастролями, Руслан − бизнесом. Мы решили, что будем договариваться в связи с графиком ребенка, как он будет проживать, со мной или с Русланом», – заявила Орбакайте.

«Мы пришли к тому, как все 11 лет жили. Мы будем в таком же режиме жить. Только адрес школы пока поменялся», – добавила артистка.

По ее словам, бабушка Дени Алла Пугачева следит за судьбой ребенка и рада, что, наконец, все решилось. «Но у нее позиция такова, что мы люди взрослые, только мы можем решить судьбу нашего ребенка», – сказала Орбакайте.

Байсаров, в свою очередь, рассказал, что если оба родителя смогут проводить время с ребенком, то сам Дени будет решать, к кому поехать. «С кем захочет, с тем и будет. Захотел − поехал к маме, захотел − к папе. У него есть машина, водитель. Кинул сумку в багажник – и поехал куда захотел», – сказал отец мальчика.

По его словам, соглашение предписывает, что Дени должен жить и учиться в России. При этом проблем, связанных с заграничными поездками, Байсаров не ожидает: «Я не думаю, что будут какие-то проблемы. Мы договоримся».

«Мир большой, ребенку предстоит много поездок. Каникулы, я думаю, лыжи − это к папе, океан − это ко мне», – сказала по поводу поездок Орбакайте.

Артистка также дала совет всем, кто попал в подобную ситуацию, максимально стараться договориться во благо ребенка, пишет ВЗГЛЯД.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ