top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Спорт
21 октября 2009 г. в 10:49

«Саяны-Хакасия» проведут сборы в Красноярске

Хоккейная команда «Саяны-Хакасия» в пятницу, 23 октября, отправляется на учебно-тренировочные сборы в Красноярск. А накануне хоккеисты вернулись из Междуреченска, где провели первый в этом сезоне цикл тренировок на льду.

Как рассказал  главный тренер команды Виктор Менжуренко, сборы прошли достаточно хорошо, в таком составе команда вышла на лед впервые. В Междуреченске хоккеисты «Саяны-Хакасия» тренировались в городском дворце спорта. Полноценные тренировки помогли привести команду в оптимальную спортивную форму. К сожалению, не удалось провести товарищеские матчи с другими командами – в Междуреченске в это время тренировались только «Саяны-Хакасия». 

Предстоящие сборы  в Красноярске станут последними перед новым игровым сезоном. Из краевой столицы команда отправится в Иркутск, где 30 октября стартует турнир на призы хоккейного клуба «Байкал-Энергия». В соревнованиях примут участие команды из Красноярска, Иркутска и Читы, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Напомним, автономное учреждение «Саяны-Хакасия» было образовано в мае с целью создания условий для развития массовой физической культуры и спорта, а также дальнейшей популяризации хоккея с мячом как одного из ведущих видов спорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве