top
В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии заведующая детсадом получала зарплату за фиктивных работников

В Хакасии заведующая детсадом получала зарплату за фиктивных работников

22 октября 2009 г. в 09:33

:

Теги :

Межрайонным следственным отделом СУ СКП проводится доследственная проверка по факту злоупотребления должностными полномочиями заведующей детским садом «Золотой ключик» (Ширинский район Хакасии).

В ходе проверки установлено, что заведующей детским садом «Золотой ключик» были приняты на работу в детский сад и оформлены ненадлежащим образом две женщины, которые фактически не работали в детском саду. Первая в течение 3 лет числилась на должности сторожа и младшего воспитателя. Вторая в течение полугода числилась на должности сторожа. Заработную плату женщины не получали, в ведомостях о получении заработной платы не расписывались.

Установлено, что за этих женщин расписывалась в ведомостях и получала заработную плату заведующая детским садом и использовала денежные средства по своему усмотрению. Всего ею было незаконно получено из бюджета Орджоникидзевского района более 51 тысячи рублей.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СКП по Хакасии.

В Хакасии заведующая детсадом получала зарплату за фиктивных работников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!