top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Спорт
22 октября 2009 г. в 10:12

ЦСКА проиграл "Манчестер юнайтед" в матче Лиги чемпионов

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" выиграл у московского ЦСКА в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. "Манчестер" победил со счетом 1:0, а единственный мяч на 86-й минуте забил Антонио Валенсия. Игра состоялась в Москве на стадионе "Лужники".

Большую часть матча игра была равной, сообщает Лента.ru. Англичане чаще владели мячом, но опасные ситуации у ворот хозяев поля возникали нечасто. "Манчестер" мог открыть счет на 60-й минуте, но удар головой в исполнении Нани отразил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

На 73-й минуте главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос поменял форварда Томаша Нецида на полузащитника Нику Пилиева, и после этого у армейцев почти перестали получаться атаки.

На 86-й минуте после ошибки футболистов ЦСКА гостям удалось подать с фланга на форварда Димитара Бербатова. Тот скинул мяч Валенсии, который с близкого расстояния не промахнулся. В оставшееся время армейцы могли пропустить еще один гол, но полузащитник "МЮ" Андерсон из пределов штрафной пробил неудачно.

В трех матчах группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер" одержал три победы. Английский клуб с девятью очками возглавляет группу. На счету ЦСКА и немецкого "Вольфсбурга" по три очка, у турецкого "Бешикташа" - ноль очков. Матч "Вольфсбурга" с "Бешикташем" пройдет 21 октября позднее.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем