top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
22 октября 2009 г. в 10:30

Главный налоговик Кызыла обвиняется в присвоении денег подчиненных

Тувинским следственным комитетом при прокуратуре Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении начальника межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 1 по Республике Тыва Андрея Ананченко. Используя служебное положение, он присвоил средства материального стимулирования подчиненных ему четверых работников налоговой инспекции в сумме более 72 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении Андрея Ананченко возбуждено по результатам проверки коллективного обращения работников межрайонной инспекции № 1 о неправомерных действиях своего начальника. На период следствия он был временно отстранен от должности.

Ананченко обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.286, ч.3 ст.159 УК РФ (превышение должностных полномочий и мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СКП РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать