top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлавный налоговик Кызыла обвиняется в присвоении денег подчиненных

Главный налоговик Кызыла обвиняется в присвоении денег подчиненных

22 октября 2009 г. в 10:30

:

Теги :

Тувинским следственным комитетом при прокуратуре Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении начальника межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 1 по Республике Тыва Андрея Ананченко. Используя служебное положение, он присвоил средства материального стимулирования подчиненных ему четверых работников налоговой инспекции в сумме более 72 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении Андрея Ананченко возбуждено по результатам проверки коллективного обращения работников межрайонной инспекции № 1 о неправомерных действиях своего начальника. На период следствия он был временно отстранен от должности.

Ананченко обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.286, ч.3 ст.159 УК РФ (превышение должностных полномочий и мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СКП РФ.

Главный налоговик Кызыла обвиняется в присвоении денег  подчиненных

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!