top
Житель Железногорска узнал, что на нем висят 30 кредитов Киевские боевики атаковали электричку в Белгородской области Король Бахрейна прибудет в Россию Три саяногорских школьника станут участниками эколого-промышленной экспедиции «Экопоколение» В Финляндии могут изменить размер железнодорожной колеи

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровКосметика Дешели приходит в Хакасию

Косметика Дешели приходит в Хакасию

23 марта 2015 г. в 10:03

Теги :

Ежедневно женщины задаются вопросом о том, какой марке отдать свое предпочтение. Рынок косметических средств настолько насыщен, что бывает совсем не просто найти средства, которые бы нужным образом воздействовали на кожу и помогали бы добиться желаемого результата. В России и в странах Европы большим спросом начала пользоваться продукция Мертвого моря, в частности бренд Дешели. В этой статье мы поговорим о главных преимуществах этой косметики.

Преимущества косметики мертвого моря Дешели

В израильской продукции Desheli используются натуральные компоненты. На форумах я неоднократно встречала вопросы о том, где производят косметику Дешели. Начну с того, что производство и выпуск средств Дешели проходит под строгим контролем Министерства здравоохранения Израиля.Вся продукция производится и разрабатывается на заводах  Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd и. Это крупнейшие заводы в Израиле, которые имеют прекрасную репутацию.  Дешели - это единственная компания, которая имеет право использовать в своем составе биологический комплекс FYTOTIGHtm. Это уникальная новейшая разработка, в которой используются экстракты стволовых клеток растений, пептид и настоящая бриллиантовая микропудра. Безопасность и эффективность продукции клинически подтверждена многочисленными исследованиями. На этих заводах есть собственные лаборатории, где и создаются уникальные формулы. В лаборатории Эрман косметик в Израиле было создано множество популярных и известных брендов, в том числе SPRIT и Body shop.

В Израиле находится уникальное природное место – Мертвое море. Это море - одно из природных чудес.  В Израиль едут ради моря, которое помогает избавиться от многих проблем. Соли и минеральные вещества этого моря оказывают превосходное омолаживающее действие. Дешели с минералами Мертвого моря даст вам возможность насладиться настоящей спа-процедурой в домашних условиях. Салоны красоты Москвы предпочитают работать с израильскими средствами.

Компания Desheli выпускает свою косметику целыми наборами, чтобы вы могли ухаживать за собой комплексно. Комплексный подход намного эффективнее, чем обычный, и позволяет добиваться максимальных результатов.

Где приобрести косметику Дешели?

В отличии от многих других производителей косметической продукции, компания Desheli заботится о своих клиентах и ограждает их от приобретения некачественной продукции. Продукцию Desheli можно купить только в специализированных центрах красоты. Центры красоты есть почти в каждом крупном городе России, адреса центров, вы можете посмотреть на официальном сайте компании.

Для того чтобы познакомится с косметикой, вы можете записаться на бесплатную презентацию, где вы получите полную информацию о продукции. После приобретения набора, профессиональный косметолог из центра красоты Дешели поможет вам подобрать восстанавливающую программу по результатам компьютерной диагностики, которую вам сделают совершенно бесплатно. После покупки, вы получайте возможность в любое удобное для вас время обращаться к специалистам из центра, посещать салонные процедуры бесплатно или с большой скидкой.

Косметика Дешели приходит в Хакасию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.1887 EUR ЦБ: 97.8989

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала