top
Гороскоп на 10 августа: Раки расстраиваются, а Рыбам нужно быть аккуратнее Гороскоп на 9 августа: Девы внимательны, а Водолеям пора меняться Гороскоп на 8 августа: Тельцы удачливы, а Раки хотят усидеть на двух стульях В Хакасии возобновляет работу Национальная библиотека Случайный выбор — случайная удача

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин потребовал жесткой реакции на массовые беспорядки

Путин потребовал жесткой реакции на массовые беспорядки

25 марта 2015 г. в 09:18

:

Владимир Путин выступил накануне на коллегии Генпрокуратуры России. Глава государства потребовал, чтобы реакция силовых структур на призывы к беспорядкам, насилию и любым противоправным действиям была незамедлительной и жесткой.

Путин также отметил, что большое число преступлений совершается теми, кто уже привлекался к уголовной ответственности. Поэтому президент России посоветовал прокуратуре работать над укреплением межведомственного взаимодействия, а также принимать принимать дополнительные меры, в том числе профилактические.

В своем выступлении Владимир Путин обратил особое внимание на то, что за прошедший год было зафиксировано около 2,5 миллионов незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел.

"Вновь повторю: безосновательный отказ в регистрации преступлений, неоправданное затягивание сроков расследований нарушает такой базовый правовой принцип, как неотвратимость наказания, дает основания пострадавшим людям усомниться в эффективности правоохранительной системы, в силе закона и в целом в возможности государства восстановить справедливость, защитить их права, безопасность, личное достоинство и имущество".

Вместе с тем, глава государства заявил, что число нарушений закона остается внушительным. Так, например, возросло число противоправных действий в общественных местах.

Путин рекомендовал силовикам активнее выявлять нарушения законодательства об экстремизме и терроризме.

А давление силовых структур на бизнес президент посоветовал ослабить. По словам Владимира Путина,  прокуроры должны способствовать его освобождению от необоснованных проверок.

Путин потребовал жесткой реакции на массовые беспорядки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр Московченко 25 марта 2015 г. в 10:14

Лишь только так можно навести порядок в стране. Это правильно.

Обэповец 26 марта 2015 г. в 20:21

"А давление силовых структур на бизнес президент посоветовал ослабить."
Куда уж дальше то? они уже вконец обнаглели..... в ЖКХ деньги воруют, на товары цены ставят по принципу - захотел и все....... я бы на месте ВВП и законодателей ввел расстрел за экономические преступления, да и вообще за любое преступление, Ибо русский человек только под страхом смерти не пойдет на лихое........ да и то не всегда))

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.6376 EUR ЦБ: 87.1722

Курсы валют на сегодня:

  • 72,94 $74,20

    86,01 87,38

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 05:34

Шестой срок Лукашенко, если и состоится, то не будет легким. Набравший почти 80% Лукашенко вряд ли теперь сможет считать...

Оперштаб Москвы
10 августа 2020 г. в 03:31

❗️В Москве скончались 13 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 13 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 01:32

Итак, выборы в Белоруссии без сенсаций. Они прошли, Лукашенко, судя по экзитам победил. Да и без них было понятно, каков...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 01:08

Все так следят за выборами в Белоруссии, как будто они могли закончиться чем-то другим.

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 01:08

Источник: для Лукашенко важно, чтобы результат его победы был выше результата Путина. Это была установка ЦИКу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала