top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске пьяный парень бросал кирпичи на чужую машину

В Черногорске пьяный парень бросал кирпичи на чужую машину

25 марта 2015 г. в 11:32

:

Уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Абакана, расследовано и направлено в суд для рассмотрения. За умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений абаканец может лишиться свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Инцидент произошел осенью прошлого года. Вечером житель столицы Хакасии находился в гостях у друзей в Черногорске, компания распивала алкоголь.   Изрядно перебрав с хмельными напитками, парень из хулиганских побуждений умышленно бросал обломки кирпичей на чужую машину.

За рулем атакованного ВАЗа находилась женщина. Как рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии, она пыталась объехать компанию выпивших молодых людей.

В результате автомобилю приченены повреждения на общую сумму более 13 000 рублей. Для владелицы транспортного средства, находящейся в отпуске по уходу за ребёнком, причинённый ущерб является существенным.

Расследование уголовного дела завершено. За свои действия хулиган из Абакана может отправиться в места лишения свободы на срок до пяти лет.

В Черногорске пьяный парень бросал кирпичи на чужую машину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!